要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们怀孕的时候有没有接触过什么后一直担心胎儿健康问题的?

843312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕时吃过补肝药,闻过油漆味和淡淡的农药味,涂过指甲油、化过妆,用过电磁炉和吹风筒,双手使用过强力去污剂清洁汽车3个小时多,一直都担心胎儿有没有受到影响,现在小小事情都会引起我的不安和顾虑,有没有妈妈们也一直担心自己的宝宝健康呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:43
我也是啊 ,一天竟是啥担心,我是不知道怀孕前涂过指甲油,画过妆,用过电吹风,哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:45
我喝过两个月不到的中药,用过取暖器和电热毯,电吹风。下周三拿唐氏的报告,一直很紧张担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:35
我还不知道怀孕的时候  做卷过头发,还喝过白酒和红酒em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:15
一直用电吹风的飘过。。。还一直用ipad看电影上网不穿防辐射服。。。电磁辐射都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:54
别太担心,对宝宝不好!我做过按摩,按过流产穴位,坐过近20小时飞机,工作环境都是大型机器,很强的辐射。每天接触的都是生物有毒试剂。但是觉得宝宝每天都在肚子里顽强生长,所以并不担心,担心也没有用!相信生命的力量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:12
楼上说的不错。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:58
一天到晚8个小时对着电脑,办公室10几台电脑,还有两台大型打印机,传真机,复印机,还有男的抽烟,时不时的跑车间,闻到油漆味道,胶水味道,布料染色味。。。    相信宝宝很坚强的在成长。em25em25em25
点击查看全文
rogervivi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:19
我大概6周时时吃了一个梨,为什么怕,是因为我姐姐家养了猫,小朋友玩了猫后就随便洗了手,我不知道就让小朋友帮我洗了个梨吃,我吃完后时才知道小朋友之前是玩了猫猫,而且大家都知道她们洗手是多么敷衍了事,我担心自己是否感染了弓形虫,第二天就马上去医院验血,但没有查IGG,只查了近期感染IGM,结果是阴性。谁知道原来就算感染了弓形虫,IGM要几天后才会升高,那次的检查是白费的吧,现在17周了,我今天早上又去抽血化验,结果要明天才能拿到,担忧中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:07
原来大家都有神经质的毛病,嘿嘿,我也担心过很多呢,每天做饭油烟味,肚皮常被考得很热;吃过很多薯片牛肉干;错吃过5mg叶酸;吸了很多二手烟;没查出怀孕时常用微波炉;---多了去了,现在宝宝踢我了,不能再说了,他不高兴了,赶上这么个大马哈妈妈
点击查看全文