要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

今晚又测了PLSZ和ZZY~又不淡定了~~姐妹们帮忙看看啊~

723330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我4月14日排卵的,在排卵第七天的时候由于当时对试纸测试没有什么知识,我将ZZY和PLSZ放在了同一个尿杯~后来得到的结果是,PLSZ弱阳,ZZY有淡印~后来发了贴,才知道不能这样测试,在之后的日子里我连续两天测试了ZZY,都是白板!于是,心灰意冷,准备坐等大姨妈了的。今晚我无聊测了张PLSZ,结果是阳~~后来就上来逛论坛,看到好多姐妹跟我差不多排卵的都有结果了~再加上又看到一个测量脉搏的,我就自己测了下,每分钟90~我又让老公帮我测试了下,他也说我是每分钟90~我就有点坐不住了~刚刚~~也就是11点左右的时候,我鼓起勇气测试了一张ZZY~~~我不敢相信自己得眼睛~~有根很淡很淡的线~老公也看得到~~~~~~这下,我又平静不下来了~~~~~~~~~~~~~姐妹们能看到吗??是好孕了吗????菩萨保佑啊~~~~~~~~~~~~ QQ图片20130425232237.jpg
点击查看全文
囍_寳丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:26
ZZY那根试纸,在这上面我都看不出来~但是拿在手上,或者轻轻一瞟~就能看见那根很淡很淡的线~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:28 | 来自WAP
我看到了。。恭喜恭喜!
点击查看全文
囍_寳丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:31
❤唐小宝 发表于 2013-4-25 23:28
<br/>我看到了。。恭喜恭喜!
<br/><br/>上次不知道的情况下,放在了同一个尿杯~~后来姐妹们告诉我那样不行,我自己也上网查了下,确定是诈和了~所以,今天分别测试后看到这个结果很是意外~是真的好孕了吗?好久可以去查血呢?现在才排卵第十二天~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:53
恭喜哈!接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 23:55
ZZY那根看不到线啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:56 | 来自WAP
看得到,继续测,会加深的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 07:29
看到了~!恭喜啊!!沾孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:34 | 来自WAP
看到了,恭喜。接棒!好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:12
字挡住了,看不到
点击查看全文