要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4.14号末次月经多囊第一次促排

30269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.14月经,第一次促排,月经第五天开始吃克米,服用五天,每天一粒,补佳乐也是月经第五天开始服用,每天一粒,服用二十一天,同时配着吃VE和人胎盘片。
4.23月经第十天BC监测卵泡, 内膜0.4 右侧卵泡大小1.2*1.0 左侧卵泡大小1.1*0.9 泡泡还很小,医生说隔天监测,
4.25月经十二天BC 内膜0.5 右侧卵泡大小1.3*0.9左侧卵泡1.3*0.9  ,泡泡没怎么长,要求医生开尿促,医生没同意,要求隔天再监测,等待27号去BC,希望泡泡能长大
今天27号早上八点BC结果如下:
右侧卵泡大小:1.3*1.2   左侧卵泡大小:1.6*1.2  内膜0.5  后天继续BC,希望泡泡能长大成熟,加油!
今天29号早上八点BC结果如下:
右侧卵泡大小:1.7*1.2  左侧卵泡大小:17.*1.6   内膜0.6  医生叫后天继续BC,希望泡泡能长大成熟,内膜也能给力,加油!
今天5.1日早上BC结果如下:

右侧卵泡大小:1.7*1.2  左侧卵泡大小:2.2.*2.0   内膜1.0 医生开了5000单位HCG,后天再BC看卵泡排了没。加油,好孕就在前方。
今天5.2号,体温36.6,昨天36.27  而且今天白带拉丝很长,是已经排卵了还是马上要排卵了,等待明天BC的结果!今天下午去BC了,泡泡又长大了,还没有排卵,医生又给开了一万单位的HCG,后天BC,烦死了,我的泡泡怎么就不排呢,今天拉丝这么明显,体温也升高了,还以为排掉了,可是没有排怎么又会有积液呢,难道是正在排?只能听医生的了,明天早上同房,后天BC

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 01:38 | 来自WAP
你的医生还开补佳乐给你’我的医生都不开’除非卵泡长得很好’她才开这个药’楼主JQ跟我一样’卵泡也长不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:45
LZ末次和我一样!期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 23:47
4.15月经,打针促排,期待好孕
点击查看全文
严小玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:48
今天BC了。月经第十四天,泡泡长了一点点。左1.3*1.2  右1.6*1.2.内膜还是0.5,后面再BC,希望泡泡和内膜都能给力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:18
你们都是哪个医院给开的排促药 我也是卵泡长不大 但是医生就不给看 还要我继续监测~~~ 谁有排促药啊 我要~~~~我只要正规医院开的~~~
点击查看全文
严小玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:21
孙丽娟 发表于 2013-4-28 10:18
<br/>你们都是哪个医院给开的排促药 我也是卵泡长不大 但是医生就不给看 还要我继续监测~~~ 谁有排促药啊 我要~~ ...
<br/><br/>我是医院医生开的,在外面指定药店买的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:22
严小玉 发表于 2013-4-28 10:21
<br/>我是医院医生开的,在外面指定药店买的
<br/><br/>哪里有卖排促药啊
点击查看全文
严小玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:25
我们这边有一个医院指定的药店有,不过是国产的克米
点击查看全文
严小玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:51
今天29号早上八点BC结果如下:
<br/>左侧卵泡大小:1.7*1.2  右侧卵泡大小:17.*1.6   内膜0.6  医生叫后天继续BC,
<br/>
<br/> 不知道还有几天能排出!
点击查看全文