要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

实在太囧了,我这是超低温吗?

36959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

开始备孕的时候一直稀里糊涂的,每个月总是失败,后来上了播种网,知道了测基础体温,用PLSZ,可是我的体温一直都是36度以下,最高才35.8,好囧啊,请问姐妹们,这到底是怎么回事啊?难道我是冷血动物吗?wgx内牛满面平时自己感觉挺热乎的,怎么每次测体温都那么低呢?太伤心了,想要个宝宝啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:11
你用的什么温度计,测的那里?如果是口内含着的话,一般是舌下
点击查看全文
老张和老李 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:16
wgx伤心用得是欧姆龙,我是早上起床就放舌下测的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:20
1、换另外的体温计试试,排除体温计本身问题
<br/>2、用同一只测完整个周期,看双相是否好,如果好,就不必再纠结体温过低问题
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 05:30
体温只是验证可能怀孕的一种情况而已,没必要太在意,还有什么胸涨啊肚子痛什么的,我当时这些症状都没有,自己闲的测试看看就看见怀孕了。怀孕啊自然的事儿,不要有过大压力,放松心情,充足睡眠,缘分到了一定会来的。祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 06:51
我想知道在舌下的是听到响就拿出来,还是也是要5分钟才拿出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 07:17
我也刚开始量,第一天晚上10点是36.1度,第二天早晨6点半量36.1度,给老公量还是36.1度,怀疑温度计坏了,弄了杯温水量37度才安心,第二天晚上9点40量35.7度,第三天早晨36.3度,但因昨晚睡得很晚。我看别人最低体温都36.2度以上,也有你这种担心顾虑,低温动物伤不起啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:24
俺的低温区也是在35.8到36.5的样子,不过这次排卵后难的看到36.6到37.1的浮动啊em30
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:44
你好亲 体温测量影响因素很多
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:33
测时间长一点,在5分钟左右,还有温度跟自己比就行,只要有双向体温就可以
点击查看全文