要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

七年不孕,一边管堵,一边不通畅,终于好孕了!陈本善谢谢你!

6409325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水两三年了,一直没发过贴,只是默默的关注别人的贴子,最爱看那些好孕了的姐妹们的贴,看到他们就看到了希望,接了好些好孕棒,终于轮到我了。

与老公06年同居,2011年结婚,一直没有怀疑过自己不能生孕,因为30岁的我,从来没有怀过,心想不可能天生不能怀吧,从结婚后反复的让老公查精子,验血,老公的精子也是时好时坏,后来老公让我也去查一查,我决定去查查输卵管,因为一直有火症,确实害怕输卵管不通,这一查下来,让我觉得天都要塌下来了,两边管子都不好,医生说监于我跟老公的这种情况,试管是唯一的出路。我们沮丧到了极点,因为我和老公的年纪都不小了,压力非常之大。
     听说做试管的过程非常痛苦,我是个极度怕痛的人,但是心想为了宝宝,如果最后不得不走这一步,那我也一定要忍。但仍然想找寻一下是否有其他的方法能够自然怀上?周围跟朋友诉苦,同时希望能打听到跟我病情相同的人有医好自然怀上的案例,恰巧老公朋友的老婆跟我病情相仿,她说云南有个陈本善,非常非常厉害,我就是在那里看好的,并且介绍了一个朋友过去,她只有一边管子,都看好了,让我务必去试试。我先听她的在网上搜到了陈本善的微博,还有很多网站都有关他的话题,有些人将他奉为神医,有些人说他是骗子,但说实话,虽然我没见过他的面,但是也没有闪过他的骗子的念头,可能主要因为觉得朋友的老婆不会骗我。
     跟老公商量了一下,决定我们一起去找陈本善,经过千辛万苦终于见到了陈本善,跟传说中的一样,非常和善,会跟你开玩笑,本来之前怕忘记要问的问题,特意在本子上记下了要问的问题,结果还是忘 了问,他双手把完脉,说,我问你几个问题:你左边头疼多久了,你胃不好,你左边乳腺增生多久了?你左边输卵管不通,右边也不是很好。我当场目瞪口呆,说话都有点结巴了,我说这全是我想问的。他很可爱的笑着回答:“怎么样,我挺 厉害吧?”我想说简直太神了,给我老公把脉 也很准。陈看病非常快,两三分钟一个,我出来后立即把电话给朋友的老婆,告诉她,陈果然很神,把脉 太准 了,简直像CT机啊。当时我就跟朋友说,不管陈能不能帮我看好,我都不怪他,我觉得他是个好人,给人感觉非常舒 服。
    拿了十二包泡澡药,(我自己要的,我也搞不清楚情况,我怕下次买的时候难,就想着多拿点)然后一个月喝的药,赶回家了。
    第一个月泡澡和吃药的心情非常神圣和激动,心想,我会不会那么好运,第一个月就会中呢?又怕中了之后是宫外,心情特复杂。结果第一个月不但没中,又来一个打击,我卵泡不破裂,黄素化 了。我真是想死的心都有了,为什么生个孩子这么难啊?为什么这个难道没解决,下一下难题又来了啊?在网上搜了好多卵泡不破裂的原因,越来越心灰意冷,去了妇幼,说让我做手术,说我是卵泡不破裂综合症,心情特别沮伤,又跑到陈的博客上看那些贴子,看到其中有一个女孩的留言写着说多年卵泡不破裂,吃了陈的药,终于破了,我欣喜万分,于是马上给陈留言,说了我的情况,我写了很多,只得到几个字的回复:药方不变,继续服用。看到这个回复有点小失落,但还是乖乖的给药房打了电话,按原来的药方抓药,那个药房的医生我不得不说一下,态度有一点不好,可能每天人多吧,收了我十八包药的钱,只给了我十六包药,我问她怎么回事,她说那没办法,只能这样了,也没说下次补给我什么的。还好药不贵,我也就没说什么了。
   第二个月仍然抱着很大的希望,仍然没中。第三个月依然如此。但还好第二个月,第三个月都 有排卵了。
   第四个月对我打击很大,监测排卵,排了两个,左右各一个,医生说很有希望怀双胞胎,我又开心得不得了,心想,怀双双固然是好,不然一个也不然,怎么也会中一个吧。于是又开始充满信心,说实话,泡澡真的很累,我又是在夏天泡的,泡完整个人仿佛蒸熟了似的,我的药是我妈妈帮我煮的,她煮得很辛苦,所以我每次都尽量泡久一点,一般都泡两个小时,而且我看大家都说泡澡按摩是最重要的,所以我非常用心的摩,并且妈妈和老公会轮帮我按摩,所以现在想想,最重要的是我按摩的时候非常久,泡的时候比一般人都长,而且我是两包药用三天。药味浓,泡得久,按摩时间长,自然效果会好些,我是这样认为的。紧张的数着每一天,快到月经来的时候就开始测早孕和排卵,每次单杠都安慰自己,可能还没到时候,可该来的终于还是来了,我忍不住痛哭 了起来。妈妈在旁边看着我哭,很难受,但还是鼓励我,不要紧的,始终会有的。最重要自己不能放弃。

第五个月真的不想泡澡了,喝药都还好。泡澡好辛苦,我小腹两边己经被撮得流血了,好疼好疼。于是跟妈妈,老公约定就吃这最后一个月药了,于是最后一个月的药和泡澡都是以完成任务的心态完成的。结果也还是没有中。这时己经是十月份了。十一月,十二月停药,一月份全家一起回老家湖南过年。老公把工作都辞了,准备做试管,全家都非常有紧迫感,因为年纪实在是到了必须要的时候了,准备二月底开始试管。
     2013年2月26号,到市一医生挂了生殖科的号,年前己经听了试管的课,准备着手做试管了。医生让我查一些什么东西,做个B超,我说什么都不用做了,前年你就说我只能做试管才有希望,你就直接给我试管吧。医生说,那常规的检查也是必须要做的,于是只好配合医生,做了一个阴道B超,医生说有个小液暗区,问我末次月经什么时候来的,我说我都忘记了,应该这几天快来了吧,老感觉涨得不行,估计就是这几天,医生说你验个血吧,有可能怀孕了,我说不可能。医生说要排除一下,于是我去抽了血,要第二天才能拿到结果,回家后还转了好多呼拉圈,想着多锻炼为做试管打好基础,一定也没想着会有怀孕的可能,家里有试纸都懒得测一下,心想百分之百是搞错了,估计又是卵泡黄素化什么的产生的液暗区,第二天一大早带着做试管要的资料早早的到了生殖科,把之前输卵管堵拍的片给医生看,医生一边看,一边想起来要先看看我的验血结果,我永远都记得她打开电脑查看了我结果对我宣布 的那一刻:“唉呀,恭喜你,你怀孕了啊!”我简直觉得像在做梦一样,一直在想,是不是搞错了,是不是搞错了,还好老公比我镇定,医生又给我开了一张单,验黄体酮。验出来黄体酮偏低,给开了保胎药。
    一直吃着保胎药,打着保胎针到现在终于三个多月了。平安度过了危险期。感谢老天,老谢陈本善,感情妈妈辛勤的付出和老公共同的努力。之前跟老公还在念叨,陈本善传得那么神,去看的人那么多,也不怎么样嘛,还是相信科学吧。现在以我自己的亲身经验,我想说,陈本善,你真的是一位了不起的医生,我们全家都感谢你,希望你好人长命,一生幸福!
     在此也希望那些吃陈药的人,能坚持就坚持一下吧,还有放松心情真的很重要,当你不去想的时候,宝宝就来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:29
我也是06年结婚的,迄今没有怀孕过,也有7年多的时间了,我也刚看了陈本善回来,接楼主的好孕棒wgx兰子小姐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:27
太神奇了吧!恭喜!
<br/>是通过泡澡让中药疏通管子么?
<br/>楼主有没有药方啊,就是直接泡澡么,有什么要注意的
<br/>谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:01
em59好神
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:30
看陈本善院长的姐妹可以加群336057255一起交流讨论
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:44
真幸福,希望我也好孕啊,看了你的帖子,我也沾点喜气吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:34
]楼主真是辛苦了,恭喜你,我也在吃着陈的药,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:20
楼主,泡澡是怎么个情况。用木桶?全身泡还是?能不能讲详细点。还有听说电话预约非常难,你是怎么约上的。这个电话是24小时预约吗?一般提前几天预约。我是外地的,要约上才能请假去。还有既然都电话预约了,为什么到哪儿还要半夜排队。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:21
还有费用大约是多少
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:21
寇特糖果 发表于 2013-7-17 17:29
<br/>我也是06年结婚的,迄今没有怀孕过,也有7年多的时间了,我也刚看了陈本善回来,接楼主的好孕棒[:wgx兰子小 ...
<br/><br/>糖果,你看的怎么样。我也打算去。能不能详细说说
点击查看全文