要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝真棒,唐氏,验血各项,优生七项,尿检都过关了。16周,肚肚真大,jm们帮看看

36809131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号孕检,医生开了很多项目,唐氏,各种验血,产前筛查,尿检什么的,今天拿到了结果,一切都通过,宝宝很厉害,妈妈爱你

16周了,很显怀,肚子从10周就开始大大的。现在走街上说是五六个月可以骗倒一大片。不过从后背一点都看不出怀孕,依旧小蛮腰。前天散步,有几个男生在后面跟我搭讪,美女美女的叫,我没回头,他们就追到我前面,结果一看到我肚子马上悲剧了,其中有一个用白话说“哇,大肚婆”,然后尴尬的走开了,笑死我了。
上16周的肚肚照。。jm们不要拍砖,就是那么大 ,。
不过抚摸着肚子,感觉好幸福哦。
还没有胎动,宝宝,妈妈期待你动起来。。
宝贝加油,希望宝宝健健康康的,也希望jm们的宝宝健健康康、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:18
em71我的肚子跟你挺像的,不过我的肚子上本来就有很多肉肉,跟7个多月差不多了
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:36
桃丝宝宝 发表于 2013-4-25 23:18
<br/>我的肚子跟你挺像的,不过我的肚子上本来就有很多肉肉,跟7个多月差不多了 ...
<br/><br/>呵呵,还以为我的是头等大了的呢,,我问医生,医生说不会太大啊,管他,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 06:58 | 来自WAP
我也是16w多本来觉得自己的肚子已经很大,但是似乎没有楼主的大哟
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 07:48
我和楼主肚子很像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 07:57
是不是个男宝啊。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:34 | 来自WAP
呵呵,我也十六周了,打算这两天去唐筛咯,我自己看感觉肚子很大哦,不过老妈跟老公都说没有…不过lz的确实很显怀哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:41
我才十周一天,昨天买衣服去,售货员说你有四个月了?我晕,真不知道我肚子大还是她不会看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:06
比我肚子大哎。我17周了,也还咩感觉到胎动呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:18
我18周多了 还没你的大 不过有胎动了 还不明显
点击查看全文