要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

26周,半夜都在感觉宝宝动

757323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天开始,宝宝白天动得略微少了一点,但从晚上十一点过后,ta好像又开始动了,好不容易睡着了,我半夜醒过来,能感觉到微微的胎动,今天早上67点,我又被ta踢醒了,感觉ta的作息怎么这么奇怪的呀,各位姐妹是这样的么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:59
我家宝也是这样,白天动的少些,晚上闹腾,希望生出来可不要这样em27
点击查看全文
114407111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:02
跳跳龙2012 发表于 2012-4-11 10:59
<br/>我家宝也是这样,白天动的少些,晚上闹腾,希望生出来可不要这样
<br/><br/>就是啊,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:02
我家的宝宝也是半夜党。
点击查看全文
114407111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:03
敏感宝宝妈 发表于 2012-4-11 11:02
<br/>我家的宝宝也是半夜党。
<br/><br/>你家宝宝白天动得多么 频繁么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:06
我家这个宝也是的,白天动的动静大的时候我才能感觉到,晚上感觉他就不闲着,睡着了,也能感觉到他在动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:07
我的宝宝晚上一般我睡觉他就睡觉了!我起来,他就开始动了!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:14
114407111 发表于 2012-4-11 11:03
<br/>你家宝宝白天动得多么 频繁么?
<br/><br/>白天也动的。不闲着。不过白天干点啥不太注意她动。但是知道她一直在动。晚上比较安静。躺下什么姿势都能感觉到她动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:16
cutiefifi 发表于 2012-4-11 11:07
<br/>我的宝宝晚上一般我睡觉他就睡觉了!我起来,他就开始动了!
<br/><br/>还是你家宝宝知道疼妈妈啊,生出来也一定是个乖宝宝,羡慕啊em20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:19
就是,我睡他就动 em29
点击查看全文