要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

哭了几天了,有胎芽,无胎心、卵黄巢,医生建议流掉,我该怎么办?

3706841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月3号末次月经,但一般都会往后推几天,2月17AA,中间大概隔了2-3天有AA,后来一直测试纸,都准备放弃了,3月6号测出来早孕,但没几天有点出血,3月11号去了医院,医生让做B超,孕囊什么的都没看到,医生说你出血,不排除宫外孕,HCG是4248,医生开了黄体酮胶囊,然后让过一周后复查,吃了药后没流血了。

3月20日复查,宫内有孕囊大小约16×7mm,囊内无胎芽胎心,医生又让15天后复查,继续开了一周的黄体酮,因为中间没再出血,有朋友说黄体酮吃多了也不好,吃了4天的就没吃了。4月5号到复查的日子了,我怕B超做的太多了,打算等等三个月再去,直到4月8号,9号又点出血,和第一次一样,是WC后有血丝,一天只出现了一次,心里有点怕,就准备10号去医院看看。

4月10号早上WC后未见血丝,心情还挺好的,觉得应该没什么事,去了医院,医生开了B超单,等B超的时候老公还很开心,跟我开玩笑说万一是双胞胎就好了。进去后,做B超的医生问我多少周了,我按照末次月经算的,就说9周多,然后医生当时就告诉我,没有胎心,停育了。我拿着单子当时就傻了,出来看到老公期盼的目光,在大厅里刷的眼泪就下来了,老公安慰了好久,说是你算错日子了吧,哪有9周那么大什么的,让我去医生那再说。单子为孕囊31×14mm,囊内可见胎芽无胎心。医生要对比两次的B超单子,上一次的我没带,我跟老公就开车回去拿,一路哭着回家,到家后去WC了下,擦了一下后我傻眼了,血量明显很多了,就像大姨妈最后2天的那种,不是血丝,纸上一片红。拿单子回医院后,医生比较了单子说你这都9周了,应该是没什么希望了,让我流掉,我哭着问医生能不能先保着等等,医生想了下说给我做下妇检,我虽然心里嘀咕孕妇不是不能做妇检么,但想着这也是三甲医院的专家门诊呢,应该没错吧,就做了。医生拿了个一次性的什么伸进阴道,拔出来说你看你现在还在出血,这孩子不能要了,肯定不行了,连血都没给我验,说没必要了,当时就要给我开单子预约做掉,我心里实在不愿意,就说要回去商量下。

中午打了好多电话问别人,有怀孕的朋友说她知道的有人70多天也未见胎心,建议我坚持一周再说,还让我再换一家医院看看。中午吃饭的时候,老公突然想到前一天晚上婆婆做了凉拌马兰头,蒸榆钱和炒苋菜(因为我现在不太想吃荤的,素的做的比较多),老公对我吃饭一向非常注意,当时还想了下马兰头是不是绝对不能吃的马齿苋,一打岔就忘了,我就吃了4,5口。老公本来一早上都很镇定,坚持说是我日子算多了,应该从受孕开始算,可当上网查到马齿苋就是马兰头时,他的眼泪刷的就下来了,说都怪他不好,一定是吃这个的原因。我知道他也很难受,就安慰他下午去另外一家医院看看再说。

下午去了另外一家医院,医生说还是要做B超,再抽个血验下HCG和孕酮,这家医院人实在太多,不知道是我紧张还是什么原因,我自己感觉已经很憋了,两次医生都说尿不够,让11号早上再去做,我只好抽了血回家了,又过了无眠的一夜。

今天,11号了,早上8点爸爸帮我找熟人,找到了个熟悉的B超医生,他做了后的单子是孕囊21×30mm,壁厚2mm,见胎芽大小4×7mm,心管搏动阴性,孕约7-8W,未见卵黄巢结构。这个叔叔说连卵黄巢都没有,还是流掉吧。虽然我已经做好了心理准备,但听到这个话,还是泪流满面。带我去的阿姨也不太死心,又找了医院最好的妇科主任给我看单子,她也不太乐观,说只有等下午HCG和孕酮的结果出来再看,高的话就保胎试试,低的话就抓紧流掉吧。

写下这么多,不知道JMS会不会觉得看的都是废话,可我心里真的很难受,就像回顾一样把这些一点一滴都记录了下来。我真的很想留着这个宝宝,网上也有很多70,80多天才看到胎心的,可是这没有卵黄巢真的不正常吗?我到底是该坚持还是听医生的?这两个医院已经是我们这最好的了,去其他医院再看也不会有更好的答案。还有我4月5日单位组织体检,我虽然很多是没办法做的,同事说抽血,尿检什么的可以做,我也就去了,没想到抽了3管血,这个又有没有影响呢?

求求各位有经验的姐妹帮帮我,谢谢你们!

点击查看全文
tiffany0128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:05
真的没有知道的人吗?能不能给我点希望~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:10
现在心情好真的很重要,我昨天是50天去检查的B超,现在突然很纳闷为什么医生给我做的是阴超,检查出来有孕囊及卵黄囊但是没有胚芽和心血管搏动,昨天拿到B超单子好像也是晴天霹雳,医生让一周后在去复查,昨天有验HCG,明天早上才出结果。马兰头就是马齿苋吗?我也吃过一次,现在不记得是那天吃的了,但是4.4早上小便后也见红的,好像就是清明放假的时候吃的。
<br/>现在你先开心点,所不定时间又转机呢,人和人的体质不一样,说不定比较晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:12
~~瓶中鱼~~ 发表于 2012-4-11 11:10
<br/>现在心情好真的很重要,我昨天是50天去检查的B超,现在突然很纳闷为什么医生给我做的是阴超,检查出来有孕 ...
<br/><br/>谢谢MM的安慰,你50天还是比较小的,我这个天数医生还怪我去晚了,你一定要坚持,我们都要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:13
这方面不懂。不过祝福楼主,希望你的宝宝没事,你也别总这么紧张,放松点,这样对孩子对你都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:16
至尊小水果 发表于 2012-4-11 11:13
<br/>这方面不懂。不过祝福楼主,希望你的宝宝没事,你也别总这么紧张,放松点,这样对孩子对你都好。 ...
<br/><br/>谢谢MM,我也希望一切顺利,现在已经尽量控制不哭了,希望大家的宝宝都好好的,乖乖的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:18
没经历过这个,不懂哦,不敢乱说,帮顶下吧em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:21
我看网上都说要12周以后做B超比较好,我就是老是小肚子疼怕宫外孕才做的,现在弄的心情很不爽,多开心点孩子会感受到我们对他的爱的,我们一起加油,努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:22
跳跳龙2012 发表于 2012-4-11 11:18
<br/>没经历过这个,不懂哦,不敢乱说,帮顶下吧
<br/><br/>还是谢谢MM,希望更多知道的JM看到帮帮我~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:23
~~瓶中鱼~~ 发表于 2012-4-11 11:21
<br/>我看网上都说要12周以后做B超比较好,我就是老是小肚子疼怕宫外孕才做的,现在弄的心情很不爽,多开心点孩 ...
<br/><br/>是的,最后给我看单子的医生也说我做B超做太多了,可我也没办法啊,我之前有出血所以害怕了,保佑我们的宝宝一切顺利~
点击查看全文