要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么办?

27169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月10号YJ,怎么大卫PLSZ依然是白板?每天测4次都是白板,我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:46
亲,你月经多少天?
<br/>排卵发生在下次月经前的第14天左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:49 | 来自WAP
抱抱楼主,我是十一号月经,月经刚过去测pl试纸弱阳,现在越来越来越浅,刚刚测竟然是灰印了。到底排卵没有呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:09
继续测,你最好在首页的基础体温里建个自己的体温表,每天早上醒来固定测量体温并记录,再配合排卵试纸,再说即使偶尔那个月不排卵也是正常的哦
<br/>我怀大宝之前的一个月也是没排卵的,第2个月排卵就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:12
你现在体温多少?去验血了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:14
平时月经周期多少天?如果超过30天的话,就没到排卵的时候。试纸没有弱阳之前,一天测一次即可,变化不会发生在一天之内,你这样测就太夸张了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 03:04
大卫的向来不准,一般月经第一天开始第13.14天左右就是排卵期,不管你月经准否,最简单就是看你白带是不是透明的,拉丝的,比较多,如果是,当晚就可以。我不准,当时就是看到这样当晚同房的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:51
亲,不要太着急,如果你的周期很长,现在测到白板也是正常的,或者只是排卵推迟。假使偶尔一次没排卵也不要紧的,亲,心情放松,继续测试。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:45
你好亲 建议坚持测 如果对大卫不敏感可以换其他牌子的试纸同步进行
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:22
周期长的话就正常的,一般排卵在姨妈前十四天左右
点击查看全文