要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

子宫内膜薄,停经一个月,要怎么办呀?医生给开了补佳乐有用吗?

60294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经一个月,
4月初查了, 激素六项催乳素偏高,雌激素低,医生给开了溴隐亭和补佳乐,一直坚持吃着,可这月到了月经周期,还是没来姐妹们知道这是怎么了?子宫内膜也有点薄,是还需要配合吃中药吗?姐妹们给支点招呀?很心急呀em81

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:45
可乐冰汽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:03
常常妈妈 发表于 2013-4-26 10:45
<br/>你好,像你这样情况必须再继续吃,用黄体酮促来月经一次,用雌孕激素来调月经周期,平时多吃黑豆,甲鱼类补 ...
<br/><br/>我是4月12日开始服用溴隐亭和补佳乐的,我的周期是4月25日,我想再去查一下激素水平,是需要等到月经正常来之后,再去还是这两天就可以去呀?谢谢你~~月经一直不来很着急
点击查看全文
可乐冰汽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:41
有个红点 发表于 2013-5-7 15:31
<br/>心情放松,看看内膜啊,排卵都是否正常。好好调理,食补很重要,可以适量吃些豆制品,然后阿胶一类的,同时 ...
<br/><br/>谢谢你,前几天,月经已经来了,不过还是量很少,只是有点褐色分泌物,药还是继续在服用,真希望能尽快恢复正常~~~
点击查看全文