要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3月28月经,今天确定好孕啦,一直沉浸在兴奋中,才出来报喜,说说症状,和排卵试纸的变化供姐 妹们借鉴!

128037259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

废话就不多说啦,备孕第二个月,确切的说认真备孕的第一个月,排卵试纸温度计都用上了结果真的就好孕啦,说说我的经验和症状。

3月28月经,周期28天,11号排卵。

排卵后第二天排卵试纸很弱的阳,越来越淡,一直到排卵后第8天越来越淡几乎看不到了,我以为没有希望了,

排卵后第六天好困,发冷,夜里肚子抽抽的疼了几下,大腿内侧疼了几下,有姨妈感。

排卵后第七天很快就饿了,肚子左侧右侧偶尔针扎的疼,有点酸,姨妈感消失,RF涨,体温一直都是37度高温,

排卵后第八天RF涨,P多,但是ZZY大白板,PLSZ近乎看不到的水印,腿酸,胃刺痛了一下,发冷。

排卵后第九天身体没有任何明显症状,ZZY白板,我几乎快要放弃希望了。

排卵后第十天ZZY有点意念灰,激动了会恢复淡定,怕咋呼,浑身无力,好乏呼吸都累。

排卵后第十一天梦见来大姨妈了,伤心醒了,测了个zzy意念变成粉印啦,没敢告诉老公,怕不是。

排卵后第十二天体温降了一点,中午测了ZZY很明显的粉印,PLSZ成阳性了,第一个打电话告诉妈妈,她可高兴可高兴了。

排卵后第十三天,我告诉老公怀孕了,他不信,早晨他要测给他看,很快就出现二队长了,很清晰,明显加深,除了RF涨我几乎没有任何症状,就是饿,能吃。

希望我的这个报告能帮助姐妹们,也希望我的宝宝健康聪明可爱,明天去买防辐射衣服,以后也会经常来播种网

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 21:59
接棒,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:01 | 来自WAP
恭喜,接棒,希望明天我的试纸也是二个杠杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:07 | 来自WAP
恭喜恭喜 接好孕棒 我也要早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:09
恭喜恭喜,也希望我能好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:12 | 来自WAP
恭喜楼主.接棒.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:13
青青悠悠 发表于 2013-4-25 22:07
<br/>恭喜恭喜 接好孕棒 我也要早日好孕
<br/><br/>MM, 你是不是已经好孕了。看你的体温表,已经高温了,而且超过28天周期了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:14
恭喜恭喜,接好孕棒,我也11号的,白板呢,看来要下个周期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:14
恭喜恭喜!好孕接棒哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:19
lz好能忍啊,第三次测到粉印才告诉老公啊,嘻嘻
点击查看全文