要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

请帮忙看一下我的激素五项的报告

943619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激素5项

请帮忙看一下我的激素五项的报告,十分感谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:27
请问你这个报告时月经第三天测的吗?
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:03
0小猪妈咪0 发表于 2013-4-26 17:27
<br/>请问你这个报告时月经第三天测的吗?
<br/><br/>是的!月经第三天测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:04
好像还不错啊
<br/>
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:01
豆爸爱豆妈 发表于 2013-4-26 19:04
<br/>好像还不错啊
<br/><br/>可是月经就是推迟,第一次查泌乳素1124,第二次查是624.3,第三次查是466.8,不知道什么泌乳素高影响月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:06
激素六项到底是在月经来时查好还是不来时查准点?我是在没来时查的,有两项不好
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:09
Emotiona 发表于 2013-4-26 22:06
<br/>激素六项到底是在月经来时查好还是不来时查准点?我是在没来时查的,有两项不好 ...
<br/><br/>性激素共六项,其中FSH、LH、E和P在周期中是变化的,要根据你检查的目的选择检查的时间和项目。如,要了解卵巢储备功能,在周期第2天取血查FSH、LH和E,如要查是否排卵,可在周期21天或下次月经前7天查P;PRL和T在周期中变化不大,随时都可以查。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:24
愤怒的牛牛 发表于 2013-4-26 18:03
<br/>是的!月经第三天测的
<br/><br/>我这边检查出来的报告单位和你的不同,但看你的报告单位数值来说,你的数值很好啊,比我强多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:24
愤怒的牛牛 发表于 2013-4-26 22:09
<br/>性激素共六项,其中FSH、LH、E和P在周期中是变化的,要根据你检查的目的选择检查的时间和项目。如,要了 ...
<br/><br/>原来还有这一说,医生也没告诉我,就只说查六项做B超检查,谢谢你
点击查看全文
愤怒的牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:27
Emotiona 发表于 2013-4-26 22:24
<br/>原来还有这一说,医生也没告诉我,就只说查六项做B超检查,谢谢你
<br/><br/>wgx爱爱别客气
点击查看全文