要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

隔音效果太差,,上个厕所也要人听的一清二楚,也来八一八家庭琐事!

1178311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家的房子当初建的时候是用空心板的,所以隔音效果超级差,每次公婆上厕所都听的一清二楚的!老公哥哥住楼上,也是听的清清楚楚,哎,不知道怎么说,尤其是晚上,那声音就特别的大!!哎,,我房间的好点,在里面的!跟公婆也隔了个外面的卫生间!
再说个奇葩的事,我很喜欢买内裤,给老公买了很多,所以新的买了旧的就不好了,有一次我下楼,刚好公公上楼,我这低头下楼看楼梯不看还好,一眼就看到公公穿着我给老公买的内裤!我赶紧下楼了,可心里觉得郁闷啊,还有这样的事!我给老公买的秋衣秋裤,很多时候都让公公拿走穿了,老公想穿的时候都找不到,我有次就跟公公说,某某(老公)找裤子没找到,原来爸您穿啦!(公婆卖早餐的,中午回来就把外面的衣服脱了,冬天穿秋裤)他说,我看晾衣架上有条裤子就拿来穿了!我就想不通,他干嘛专穿儿子的,他自己有钱,可以去买啊!他还拿他大儿子的衣服穿!他大儿子都找的团团转!
纯属发牢骚啊,哈哈,说实话公婆人还挺好!就是有些事看不习惯,不过我也不会说,婆婆我真的要夸一下,我就算挂脸子她也是笑嘻嘻的跟我说,我当初生孩子阵痛的时候,她一直摸我后背,我因为痛,一直躺着忍着!她在旁边都哭了!总之她是个心软的人!脾气很好的一人,就是她很省很省,这点有点看不下去!手机打字累啊,,先扯到这吧!!
老公两兄弟,他哥还没娶,目前公婆对我还不错,就不知道以后有嫂子了会不会一样!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:56
不错啊,好好过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:11
我婆婆也特别好,我生孩子那会,他也是哭的可很了,说我坚持不住就剖腹产,不受这罪了。我坚持到底wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:15 | 来自WAP
楼主,能理解我在看完的时候有什么表情吗?跑偏了哇!娱乐一把
点击查看全文
Βееdο (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:41

RE: 隔音效果太差,,上个厕所也要人听的一清二楚,也来八一八家庭琐事!

造人取经 发表于 2013-4-25 22:15

楼主,能理解我在看完的时候有什么表情吗?跑偏了哇!娱乐一把

这个,想不出来,,,
点击查看全文
Βееdο (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:44

RE: 隔音效果太差,,上个厕所也要人听的一清二楚,也来八一八家庭琐事!

121720404 发表于 2013-4-25 22:11

我婆婆也特别好,我生孩子那会,他也是哭的可很了,说我坚持不住就剖腹产,不受这罪了。我坚持到底[:wgx开 ...

我公公婆婆在我离预产期还有一个星期的时候就让我去剖了,他们说我怎么还不生,我没答应!!不想被拉一刀!我是预产期第二天生的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:53
Βееdο 发表于 2013-4-26 14:44
<br/>我公公婆婆在我离预产期还有一个星期的时候就让我去剖了,他们说我怎么还不生,我没答应!!不想被拉一刀 ...
<br/><br/>呵呵 ,我预产期前一天生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:02
恩 幸福啦 小事不要计较。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:14 | 来自WAP
-_-||我也怀疑我婆婆拿我的内裤穿了…款式差那么多,她自己有可能搞错吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:38
为你高兴哦,楼主,我们都很幸运,遇上了好婆婆,你对她好,她肯定也对你好的wgx开心
点击查看全文