要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

发好孕棒了!

13279106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23日最后一次的例假,4月10日排卵,4月24日昨天上午去医院抽血,今天下午拿到结果,官方已经确认好孕啦!HCG的值169。
反应来说,除了感觉腰有点酸外,其他没什么特别明显的感觉。

上图是大卫排卵试纸从4月18日(排卵后8天)到22日(排卵后12天)的图片。 P4250002.JPG
下图是3种牌子早孕试纸,上面三张是大卫早孕试纸(排卵后10——12天),后面四张早孕试纸是其他牌子(排卵后13、15天)
点击查看全文
Canny_1688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:03
不好意思哦,我现在才发现,我的文章是放在草稿里的,现在才发出来:)祝愿所有姐妹都心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:04 | 来自WAP
接棒咯,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:04 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜啊,希望我也好孕!
点击查看全文
抢个头棒,吼吼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:05
头棒呀~~哈哈 恭喜了,希望我也好孕~~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:05 | 来自WAP
接棒喽,希望我明天也能开个好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:05
小TAN 发表于 2013-4-28 15:04
<br/>抢个头棒,吼吼
<br/><br/>好孕头棒传给你,祝你早日好孕em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:06 | 来自WAP
恭喜啊!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:06
「*粉色♀雪 发表于 2013-4-28 15:04
<br/>接棒接棒,恭喜啊,希望我也好孕!
<br/><br/>谢谢,祝你也早日好孕!
点击查看全文