要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

月经周期长+痛经+高泌乳素+中度宫糜,备孕一个月,宝贝终于来了,希望JMM早日好孕

1872831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-19
强阳的时间: -

我是今年正月十八结的婚,阳历322号去领的结婚证,31号的末次月经,月经过后和老公就没采取什么措施,也不太懂什么优生优育的问题,就想先试试,因为我俩在一起3年多了,没怀过孕,平时都是体外射,2月底-36号之间去医院做了下体检(因为医院人比较多,所以周期长点),看的是中医,因为我的月经总是推后,有时候是天有时候10天有时候1个月,所以我从来都不知道啥时候来月经,去医院的时候小腹有点绞痛,我估计快来月经了,后来大夫给开了几副中药,和两盒保妇栓,吃了三天药来月经了,来了我就没再吃药,来月经的第四天去医院查的激素六项还有两项什么我忘了,3.6号去拿结果顺便做了下B超,看了下结果催乳素正常值64mIU/ml-395mIU/ml,我的值是511mIU/ml,高出126mIU/ml,其余5项都是正常的,另外的几项检查也是正常的,B超的结果是子宫双附件未见明显异常,回家后心理有点忐忑,上网查了下,泌乳素高会不排卵,闭经啥的,吓得我的小心肝砰砰的,我想我超出的也不多,先不吃药了,先试一个月,怀不上再去医院,我心理已经做好了长久备孕的准备了。

现在也不知道宝宝是啥时候悄悄的来了,3.22号领完证那几天突然牙疼的受不了,老公去给我拿了中药的消炎药,我自己买了个试纸想先试试没怀就吃药,当时试了没怀(可能时间太短)可是当时也不知道出于什么心态,我最终还是不吃,就那么忍了过来, 过了几天感觉特别饿,啥都想吃,而且特能吃,在公交车上看见人家小孩拿着草莓就馋的流口水,还特别困,白天在公司的时候睁不开眼了,实在受不了就中午眯半个小时,后来到3月底的时候,小腹开始阵痛,可是间隔时间很长,12个小时或者更长疼一会,有人说像来大姨妈那种感觉,是挺像的,但是还是有不同,我来大姨妈之前有时也会小腹痛,可是位置似乎比这次的要更靠下些,而且,疼得间隔很短,十几分钟一次,是那种中间位置绞痛,而这次位置比较靠上,两侧和中间都疼,  另外两个胸也涨的不行, 而且连续涨了好几天,来大姨妈之前我的胸也会涨,可是往往是左边的胸比较涨,这次两个涨的都挺厉害,早上洗涮的时候,刚站了没两分钟,突然觉得腰好累,好酸,而且刷牙的时候会有点干呕,还总是口渴,怎么喝感觉都不解渴以前不会这样的,那几天我以为要来大姨妈了,卫生巾都放包里好几天了,前两天突然胸不涨了,大姨妈也没来,我那个失望啊,前段时间发现了播种网这个论坛,学了好多,看着一些姐妹的症状联想到自己,突然就觉得自己好像怀孕了,可是我有不敢测,怕没中奖,大姨妈也没来会弄得心情不好,昨天晚上下雨了,没来得及买菜,想回家下面条,吃点豆腐乳,转念一想,豁出去了,测一下吧,怀了就要忌口了,不能啥都吃了,后来去一测,两根红杠杠,我的个天啊,简直不敢相信,我当妈妈了!!

心里很激动,激动的都有点想哭了,所以我想把我的经历和大家分享一下,祝大家早日好孕,另外我以前还痛经,从开始来月经没几年就开始痛,一直到前年,上大学的时候痛的最厉害,因为那时候跟我前男友异地恋,整天吵架,心理每天都郁闷,那时痛的很厉害,后来分手了,跟了现在的老公,老公的脾气不错,性格很对我的胃口,和他在一起每天都很开心,后来一年多后,来月经竟然慢慢的疼的没那么厉害了,而且以前我脸上都是痘,不像是青春痘那样长长就没了,那时候的痘是一个个大疙瘩,在皮底下,有时候长好几个月都长不出来。现在我脸上的痘也好了,来月经也不痛了,除了月经还是推后,我感觉很幸福。为什么啰嗦这些呢,我就是想说,我过来人的经验如果有像我情况一样的MM,平时一定要保持愉悦的心情,一切就都会好的。

啰啰嗦嗦的这么多,我文采不好,逻辑能力 也不行,不知道对姐妹们有没有帮助,我家是信基督教的,所以我一直在心里默默的向主耶稣祈祷赐给我个宝宝,现在我还是虔诚的祈祷,求主耶稣保佑我的宝宝健健康康,也保佑姐们们好孕,阿门

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 10:55
祝贺亲啊~~接棒~希望我4月份好孕啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:56
em25em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:59
em25em25em25接棒,希望我也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:04
em30恭喜楼主哦,接好孕棒,希望这个月我也能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:10
em25em25em25祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:12
恭喜啊  
<br/>期待我的宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:13
恭喜,接棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:31
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:41 | 来自WAP
恭喜!接住楼主好孕气!祝我4月好孕!愿菩萨保佑我顺利拥有龙宝宝!!
点击查看全文