要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

正在备孕中维E和叶酸可以一起吃吗?纠结中

1069212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前1月份左右生化过一次,最近一直每天一粒(汤臣倍健的)维E和一粒(福格森)叶酸。吃了一个多月了,但这几天有AA在想会不会中奖,所以网上查了一下,有的说叶酸和维E不可以同时吃的,有的说可以同时吃。搞得我好纠结啊还要不要继续吃。??????????????,希望懂得姐妹赐教。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:07 | 来自WAP
我上次去医院领叶酸'医生让我做卷子'说普及叶酸知识'上面写叶酸跟维e一起吃'影响叶酸吸收的
点击查看全文
WAN宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:28
司徒均儿 发表于 2013-4-25 21:07
<br/>我上次去医院领叶酸'医生让我做卷子'说普及叶酸知识'上面写叶酸跟维e一起吃'影响叶酸吸收的 ...
<br/><br/>啊,那我孕前吃叶酸和维E,应该不要紧吧!!!要不接下去不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:33
可以啊,为什么不能,复合维生素里面都是含有维生素e的~~但是里面的量不够,担心的话,一个早上吃,一个晚上吃就行了,叶酸本来也吸收不了多少……%……&……%
点击查看全文
WAN宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:42
confort 发表于 2013-4-25 22:33
<br/>可以啊,为什么不能,复合维生素里面都是含有维生素e的~~但是里面的量不够,担心的话,一个早上吃,一个晚 ...
<br/><br/>这个主意不错,那我就分开吃,一早一晚。
点击查看全文
WAN宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:45
我看到有些网上说维E每天只有300可是我吃的汤臣倍健的一粒就500
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:16
那请问老公需要吃维E吗?或是叶酸,听说男人吃维E是提高精子质量的吗?
点击查看全文
WAN宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:25
马儿宝贝 发表于 2013-4-26 21:16
<br/>那请问老公需要吃维E吗?或是叶酸,听说男人吃维E是提高精子质量的吗?
<br/><br/>真的吗?我也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:56
马儿宝贝 发表于 2013-4-26 21:16
<br/>那请问老公需要吃维E吗?或是叶酸,听说男人吃维E是提高精子质量的吗?
<br/><br/>男人要吃,维生素E又叫生育芬,我老公吃叶酸,维E,番茄红素和锌,我忘了哪个是让精液质量好哪个是让精子活力好了,嘿嘿,你自己百度下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 00:12
我看的中医说,叶酸不能和维E同时吃,最少也要隔3个小时再吃。
点击查看全文