要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晚期胎动

49997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚期数胎动真的很重要,我家宝宝最开始每次都是晚上10点前后准时跳半小时左右,后来越到晚期,白天也跳,晚上也跳,最近发现了规律,每次吃完饭,或者水果,就动的厉害,只要我半天没吃东西,小家伙一动不动的。。。吃一块饼干,他就开始动了。。。。

这表明什么,小吃货一枚?

别在肚子里的时候就这么馋啊,我从小不爱吃糖和零食,连蛀牙都没有的。。。。

祈祷宝宝遗传我的优良习惯。。。。。

都说晚期胎动减少,我家这个一点都不少啊,我吃多了,他动的时间就长,吃得少,他动的也少。。。。

最后,求发动(等我请了产假后再发动啊。。。)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:07 | 来自WAP
多少周啊,我到34周的时候胎动都很多,35周以后就少了
点击查看全文
某林林 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 21:15 | 来自WAP
现在36周了,吃点东西,动的那叫一个欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:55
我的也是,吃东西,洗澡,有很大的声音就爱东
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 00:07
吃东西的时候动的相当频繁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:10 | 来自WAP
吃东西都是会动一会~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:00
我都快39周了,宝宝还是动的很欢,可能头入盆卡着难受,只能四肢动动了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:55
我的BB也是,晚上10点多开始动,一大早也动得多,吃之前动,吃之后乖一点!
<br/>晚上他爸只要一把手放到我肚子上,小东西就顶!em14
点击查看全文