要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有吃过达英和妈富隆的姐妹有经验的姐妹给点经验。谢谢啦,

1372429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚半年,想尽快要宝宝,月经不调2年月经是非常乱的那种,去检查六项激素,说内分泌失调,照彩B超左侧附件有个30.2-27.2的囊肿,叫我吃了4个月妈富隆,后又改达英35吃了2个月,现在吃完第1盒达英等待来月经,医生让我再吃一个月,吃完下个月的达英,说吃够6个月就促排,他说是用中药促排卵,想问那些姐妹知道有那些中药是促排卵的。我问医生在备孕之前要不去检查什么激素和其他检查,他说什么都不用直接就促排。有经验的姐妹给点意见吧,迷芒........急啊...........

最佳答案

橙橙糖糖 查看完整内容

我是建议,先监测一个月卵泡,如果能自己排卵就不用促排。我是雄激素高,吃了两个月达英,卵泡长的不好用的克米促排,但是之前也吃了俩个多月的中药坤泰胶囊,听说是改善卵巢功能的,促排两个月后怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:33 | 来自WAP
我是建议,先监测一个月卵泡,如果能自己排卵就不用促排。我是雄激素高,吃了两个月达英,卵泡长的不好用的克米促排,但是之前也吃了俩个多月的中药坤泰胶囊,听说是改善卵巢功能的,促排两个月后怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:23 | 来自WAP
还有,要宝宝不能心急,我就是心急造成内分泌失调的雄激素高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:25 | 来自WAP
还有要宝宝不能心太急,我就是心急导致内分泌失调雄激素高的。
点击查看全文
耶安宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:39
橙橙糖糖 发表于 2013-4-25 21:23
<br/>还有,要宝宝不能心急,我就是心急造成内分泌失调的雄激素高的。
<br/><br/>谢谢,亲,你现在什么情况啦。是什么方面有问题
点击查看全文
耶安宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:50
橙橙糖糖 发表于 2013-4-25 20:33
<br/>我是建议,先监测一个月卵泡,如果能自己排卵就不用促排。我是雄激素高,吃了两个月达英,卵泡长的不好用的 ...
<br/><br/>谢谢,亲,你宝宝现在多大啦,希望能沾沾你的孕气,那你后面有没有去复查六项激素呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:58 | 来自WAP
我现在怀孕快四个月了,最早先查的激素六项,就是雄激素高,吃达英后复查降下来了才促排的,我还做了衣原体和支原体。反正是那段时间往医院跑得鞋都快烂了。后来还没怀,最后发现我老公精子活力太低,他又吃了两个月药又促排才怀上的。唉!也怪坎坷的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:54
达英不让吃了,
点击查看全文
耶安宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:08
志懿01 发表于 2013-4-28 07:54
<br/>达英不让吃了,
<br/><br/>那医生又开了给我哦。唉,都不怎么办啦,
点击查看全文
耶安宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:17
橙橙糖糖 发表于 2013-4-27 21:58
<br/>我现在怀孕快四个月了,最早先查的激素六项,就是雄激素高,吃达英后复查降下来了才促排的,我还做了衣原体 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,你是幸运的终于有了自己的宝宝啦,希望我能沾到你喜气顺利怀上,那个我主治医生说不用检查六项激素,直接给我吃中药促排,去其他医院医生说要复查,我都不知道是听谁的。支原体和衣原体是检查什么的,麻烦教点经验。迷茫.....................
点击查看全文