要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

空囊再战,宝贝下次一定要健康长大!!

3788269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月6号﹣2012年4月9号。。。。短短63天时间。我和宝宝的短暂相逢就画上了句号,回想起过去的63天就像梦一样。从最初的期盼,喜悦,憧憬,担忧,再到最后一刻的绝望。老天爷给我开了一个大玩笑。相见不如不见,得而复失还不如从来没有得到过。这次应该是老天爷对我之前犯下的罪过的惩罚,或者是我第一个孩子对我的惩罚。。。妈妈已经受到了应有的报应,让我再次躺在冰冷的手术台上,望着苍凉的天花板。。。那种痛苦不想去回想了。孩子,妈妈会用心去忏悔的。。也请你再给妈妈一次机会,下次不要再放弃妈妈了。。。妈妈爸爸等你原谅我们,我们会倾注所有的一切去爱你!!!

2月6号末次月经,
4月7号b超只有孕囊没有卵黄,胚芽。。
4月9号无痛人流。
目前在家休养。

计划月经来之后先去看中医,随后看西医。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 11:13
放宽心,我也做好了最坏的打算,我和你一样,曾经放弃过一个孩子,我也在自责,我也在忏悔,真的,我能理解你,真的!!!好好养,我们会拥有健康的孩子的!!!加油!!!
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:31
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-11 11:13
<br/>放宽心,我也做好了最坏的打算,我和你一样,曾经放弃过一个孩子,我也在自责,我也在忏悔,真的,我能理解 ...
<br/><br/>不要放弃哦!你已经看到卵黄了,就有希望!!你的孕囊不大,等孕囊长大,里边的宝宝也会长大的。。。我也知道这也许就是报应,自己造下的罪孽,是应该偿还。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 11:44
raingu 发表于 2012-4-11 11:31
<br/>不要放弃哦!你已经看到卵黄了,就有希望!!你的孕囊不大,等孕囊长大,里边的宝宝也会长大的。。。我也 ...
<br/><br/>傻孩子!不要这样想,流产是会对再次怀孕造成影响的,我们好好检查一下,做好准备再次出发!!!
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:04
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-11 11:44
<br/>傻孩子!不要这样想,流产是会对再次怀孕造成影响的,我们好好检查一下,做好准备再次出发!!! ...
<br/><br/>恩,是的。。下次一定要治好病才去试孕。在也不想躺在在手术台上了。。。。。诺一宝宝,你还有希望,加油啊
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:05
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-11 11:44
<br/>傻孩子!不要这样想,流产是会对再次怀孕造成影响的,我们好好检查一下,做好准备再次出发!!! ...
<br/><br/>把你名字叫错了。。。陈一诺宝宝。。。。不好意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 15:54
raingu 发表于 2012-4-11 15:04
<br/>恩,是的。。下次一定要治好病才去试孕。在也不想躺在在手术台上了。。。。。诺一宝宝,你还有希望,加油 ...
<br/><br/>没事的,一诺和诺一都是我考虑的范围,哈哈!!!开心起来!我们一起加油!!!
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:34
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-11 15:54
<br/>没事的,一诺和诺一都是我考虑的范围,哈哈!!!开心起来!我们一起加油!!! ...
<br/><br/>哈哈。。。原来是你宝宝的名字啊。很可爱的名字啊。。呵呵。。恩恩,一诺,诺一都挺好听的哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:50
raingu 发表于 2012-4-11 17:34
<br/>哈哈。。。原来是你宝宝的名字啊。很可爱的名字啊。。呵呵。。恩恩,一诺,诺一都挺好听的哈。 ...
<br/><br/>你喜欢的话也可以用啊!可以把一改成“依”女孩,
点击查看全文
raingu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:54
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-11 17:50
<br/>你喜欢的话也可以用啊!可以把一改成“依”女孩,
<br/><br/>对哦。这个名字真好听。。我家姓邵,那就是邵诺依,或者邵一诺。。嘻嘻。。我看了你的帖子,你的症状蛮明显的,宝宝肯定好的!放心吧
点击查看全文