要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

各位姐妹,紧急求问。

53847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前胚胎停育一次。

末次月经3月18日,我这几个月一直推迟5——7天,这样,昨天试纸测出孕。今天去验血:

HCG  795  mIU/mL 

雌二醇 932.7 pmol/L    

孕酮P   55.11   nmol/L  

一个医生说我HCG第,说至少要1000以上,还说不敢开药;

另一个医生说虽然低了些,但不要紧,但要保胎,就开了孕酮;

晚上给第三个医生,也说还算正常。

各位姐妹,我的情况到底怎么样啊。有以前和我一样现在生了宝宝的吗,求安慰!!!!!!!!!!!!!且问,为何说我HCG低,不开HCG,反而开孕酮?

em25em25em25

宝宝,你一定健健康康,爸爸妈妈爱你!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:58
能有热心的姐妹回答一下吗。谢谢啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:18
wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:38 | 来自WAP
按正常来讲,月经周期39天,HCG是有点低,不过别太担心,有可能是你排卵晚、着床晚,只要隔两天抽血看看HCG翻倍情况就行,翻倍好的话一般就没问题了。
<br/>HCG过低的话,有可能是宫外孕,或是受精卵本身质量不好,医生只会给开保孕酮的药或打针。
<br/>别担心~相信你是排卵晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:35
HCG不能只看一次的,过三五天再测一下,看翻倍情况,翻倍好的话,就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:57
恩雪泪凝系 发表于 2013-4-27 07:38
<br/>按正常来讲,月经周期39天,HCG是有点低,不过别太担心,有可能是你排卵晚、着床晚,只要隔两天抽血看看HCG ...
<br/><br/>谢谢泪凝姐,我5月2日再去检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:57
宝贝糖糖@ 发表于 2013-4-27 08:35
<br/>HCG不能只看一次的,过三五天再测一下,看翻倍情况,翻倍好的话,就没事
<br/><br/>谢谢糖糖姐。em57
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:06
谢谢给我安慰的姐妹们,5月2日去抽血检查,希望一切都是好好的,一切都是好好的。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文