要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

请教宝妈们,宝宝便便的问题,我很头疼啊

40727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是妞妞第20天了,纯母乳喂养,但是妞妞每天大便次数非常多,很稀,黄色有奶瓣,放屁什么的都要带便便出来,现在PP也被擦的红红的,JMM们妞妞需要喂药吗?便便多妞妞受罪我也很累啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:27 | 来自WAP
母乳喂养都是这样的,用菜油擦红屁股,我家都这样过来的,屁股多晒太阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:33
20天一天拉5六次都正常,勤换尿布用湿巾擦都这麽过来的,屁股干了才能抱尿布湿呢,抹纯香油也好用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:39
你的情况都很正常啊,干嘛要吃药呢?天气热起来了,可以白天用尿布,晚上尿不湿。不然老是红屁屁,我家白天 用尿布几天,有所改善了。。。。。但是白天睡眠有些影响,尿湿后老醒,醒了就不睡了,这样一天下来睡眠时间少了很多,我也求好方法啊。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:59
我家宝宝一个多月一直是这样,后来看拉的较稀,就给喂了点思密达,后来慢慢好了,现在一天两三次,变的稠了一次能拉很多,现在俩月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:00
配合喂点妈咪爱。我一天喂一次,看拉的稀了才喂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:04
红屁屁的问题好解决,便后直接用清水洗晾干再裹尿布。我有时不方便直接用自来水洗了,现在宝没有红屁屁的现象了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:05
调整下你自己的饮食,不要吃凉的。如果实在拉的不行咨询下医生,可以吃点腹泻奶粉,我儿子拉了一个月吃思密达不管用,后来吃腹泻奶粉逐渐好了的。主要是肠胃受刺激了,得慢慢养好。
点击查看全文