要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有姐妹在用2013年2月份生产的大卫PL试纸

392012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    之前买了很多2013年2月份产的大卫PL试纸,忽然发现和我之前买的2012年产的试纸有很大不同,主要体现在新试纸变得很敏感,测到强阳后持续时间较长,我最近结合B超监测结果来看,2012年10月份产的试纸基本和B超结果相吻合,而新买的试纸在强阳的第二天,实际已经排卵,但是依然和排卵当天一样的颜色,时间差了大概一天半左右。

结论:新的大卫试纸和秀儿差不多,太敏感,没有老试纸精确。gst干嘛噜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:26 | 来自WAP
我也觉得!每个月份的大卫都不同,我这个月买了三盒,一盒是2012年6月的,有一盒是2012年12月份的,还有一盒是2013年1月份的,敏感度都不同,特别是2012年6月份的连对比线都没有,太厄人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:59
我用的13年2月13号这批的大卫,强阳了两天多,以为试纸有问题,结果去了两次B超,都说快排了,但是没有排,应该准着呢,但是没有白板就是了,不过我用大卫就没有测到过白板,可以看我的最新的帖子,有这批大卫试纸的排卵图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:21
我买的秀儿对比线都很浅。。。不知道为什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:09 | 来自WAP
2013年2月的大卫开始用数值是25,以前的数值是35。买的时候卖家有介绍的。国家统一了标准,所以变的敏感是因为数值降低了。
点击查看全文
加菲2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:32
难怪的,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:47
刚才我看了下,我用的也是大卫13年2月的,这个月测到强阳以后(15号)到现在(26号)都还没测到过白板呢,都是弱弱阳wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:03
哎~我说我从排卵后到现在就没白板过~
点击查看全文
加菲2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:00
我觉得大卫的试纸的优势都抹杀了,现在把数值降低了,这不和其它试纸差不多了嘛
点击查看全文
gxz
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:33
国家把灵敏度怎么定到25去了,真是乱搞。不过大卫的优势还是相当的显著,杠色深,梯度还是那么的明显,质量还是相当稳定的,只是没有以前的白板时间,多数时候有点点粉印,适应了,就没问题了。
点击查看全文