要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

宝宝五个月身高69cm,体重16.3斤加衣服,婆婆老说宝宝瘦干瘦干的。

3658071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝五个月体检如题,虽然这个月是长的很少,婆婆就一直说我没给他吃,说宝宝吃的少,四个月以前纯母乳喂养,后来慢慢奶就变少了,就加了奶粉,之前就一直说宝宝吃不饱吃母乳一直要我加奶粉,,一直努力撑到四个月,四个月后就慢慢开始加奶粉,吃米糊,而且一直说我调米糊调的稀,可是刚开始宝宝要从稀的开始吃的呀,这一个月下来慢慢奶粉每天加到了200-300ml还有吃母乳,然而这个月反而长的更少。婆婆就说我什么都不给宝宝吃,说吃米糊要吃浓浓的。我说这也要慢慢来吧,就希望我现在给宝宝开荤,什么都吃就好。

反正就见不得别人家宝宝长的胖,这宝宝不长肉我又不能逼他,每个宝宝体质不一样啊,人家宝宝会吸收会长肉那是人家的宝宝。自己宝宝长肉慢,只要健康就好就可以,而且五个月的体重和身高那样也挺正常的呀。哎。。。每天和婆婆意见不和中。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:52 | 来自WAP
老人家都这样,我宝宝第一次加米糊,我婆婆恨不得吃下一碗稠稠的,我只打算喂两勺,她非要再喂,好,听她的,结果宝宝不吃哭闹起来。所以后来都我作主。前两天无意间看到了郑巧玉(郑玉巧?原谅我没记住)育儿经,发现自己做的和她说的神似,开心啊。楼主自己也强大点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:07
我的宝宝我做主,不要说我婆婆,我妈的话我都不听,相反,所有人都必须听我的,一个字都不可以违背。
<br/>除此之外她们爱说啥说啥,舌头长她们嘴里,难不成割了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:51
不是长的挺好的吗?健康最重要,现在又不是灾荒年代,肥能说明什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:08
我家7个半月,净重16.2,岂不是更瘦,健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 21:53
我家的六个月,才15.6斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:06
这还干瘦?我宝五个月半才15斤,医生说有点瘦,我都不管他,只要孩子健康就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:14 | 来自WAP
6个月(^.^)13斤半的飘过。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:15 | 来自WAP
我家6个月,13斤半,泪奔。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:32
比你家大五天,还不到14斤,瘦就瘦,没啥!
点击查看全文