要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月27号排卵,第十四天体温下降,zzy白板,可以宣布失败了吧

1538815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天的帖子好多27、28号排卵的MM都中奖升级了,先恭喜她们啦

我也是27号排卵,排卵后体温一直挺好,今天第十四天,昨晚心里祷告千万别降温,可是今早体温降到36.8,ZZY仍是白板,应该没戏了。老公安慰我,说我们继续锻炼身体,补充营养,宝宝会来的。

失败就失败吧,一次失败也说明不了什么问题,我在想为什么不中呢?有成熟的卵子正常的排出(B超监测),老公的精子说不上优秀也算及格吧,(禁欲9天检查活动力3级,成活率45%),AA的黄金时间也把握住了,哪里有问题呢?我想可能有两点:1、子宫内膜薄,26号B超监测卵泡2.0*2.2,内膜0.7,0.7应该是薄了,受精卵难扎根吧,2、精神太紧张,AA完之后整晚睡不着,之后每天都想着这事,跟疯了一样,别的事一概不想做了,整天泡在播种网上,唉,越想得到的东西越得不到,顺其自然吧

还好我已经有个活泼可爱的小公主了,四岁了,每天叽叽喳喳的和我聊天,我和她做游戏,讲故事,也冲淡了许多没中奖的失望,还在备孕路上的姐妹们,我们一起努力吧,为了放松点,我会忍住不上播种网,去干别的事来分散精神,祝我们都早日好孕!em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 10:30
楼主今天应该是第十五天哦!你的帖子说的是昨天的吧,哈哈!我也白板,十六天了,等姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:32
楼主继发性不孕,我也遇到类似的问题,也很郁闷!
点击查看全文
angelandkitty (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:33
small` 发表于 2012-4-11 10:32
<br/>楼主继发性不孕,我也遇到类似的问题,也很郁闷!
<br/><br/>什么是继发性不孕啊,别吓我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:35
angelandkitty 发表于 2012-4-11 10:33
<br/>什么是继发性不孕啊,别吓我啊
<br/><br/>就是已经生育过,但一年未准,就是继发性不孕,要做系统的检查与治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:36
arcfancy 发表于 2012-4-11 10:30
<br/>楼主今天应该是第十五天哦!你的帖子说的是昨天的吧,哈哈!我也白板,十六天了,等姨妈! ...
<br/><br/>我27号监测卵泡还在,28号排出了,应该是在27号晚上11点到28号凌晨之间排的,所以今天是第十四、十五天吧,放好护垫等大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:42
small` 发表于 2012-4-11 10:35
<br/>就是已经生育过,但一年未准,就是继发性不孕,要做系统的检查与治疗。 ...
<br/><br/>哦,我这才第一次备孕呢,之前一直有避孕的,吓死我了,我再试几个周期看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:47
angelandkitty 发表于 2012-4-11 10:42
<br/>哦,我这才第一次备孕呢,之前一直有避孕的,吓死我了,我再试几个周期看看 ...
<br/><br/>要舒缓备孕的压力,精神紧张也会导致不孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:57
em25em25em25祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 11:51
angelandkitty 发表于 2012-4-11 10:36
<br/>我27号监测卵泡还在,28号排出了,应该是在27号晚上11点到28号凌晨之间排的,所以今天是第十四、十五天吧 ...
<br/><br/>原来高温了才排卵也有呢!我没监测过,都以为高温了就排了呢!
点击查看全文