要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

乳腺问题痛不欲生,想死的心都有了

1366318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来生小孩是一件高兴的事,但是为什么我那么悲催呢,老大时乳腺炎挂水一个半月才好,也不知道当时怎么熬过来的。现在老二刚生第二天又是乳腺不通小孩不肯喝,什么汤水,荤腥都不吃奶还多的要命全堆在一起了,为了不发烧,拼命死命的用吸奶器吸,结果乳头开花血淋淋的,还发炎了。今天决定彻底解决问题,去医院打回奶针,结果人家医生说现在不打了,太便宜了,晕吧!后来找人打招呼然后有点耐心的帮我解释了下。结论:挂两天水,然后不要再挤奶了,如果疼就敷大黄芒硝就不疼了,事实上敷了还是疼的要死,现在用这种方法分散注意力。老公虽然同意断奶了,但是心里面很不满意。能喂谁想这样啊!平时奶多的要命,一次能挤250毫升,今天一天的奶全留在乳房内了,涨的疼死了。想死的心都有了。谁也救不了我,死撑就是我的命运。不断也是疼,断还是疼〜这日子何时是个头。^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:48
理解你的情况.我和你一样.我也是个奶牛妈妈.我也经历了你的痛苦.就是现在女儿五个月了.我每天还要彻底的清奶两次.早晚个一次.最高峰的时候是孩子50天的时候开始.那时候几乎每天三四个小时就要抽一次奶. 每天孩子吃不了的就要扔掉1000毫升.我也曾经试过给孩子断奶.因为奶管堵实在是太痛苦的一件事情.没有经历的人是不可能理解的.但是那个时候断奶也是最难的.根本没办法断,奶根本就会不去.我经历了24个小时回奶.最后实在是坚持不了了.同时孩子不爱吃奶粉.看着女儿可怜的样子.只能继续给孩子吃奶.现在孩子五个月了.还是奶多.不过现在好多了.一天就抽两次了.晚上睡觉前和早上起来.奶还是很涨的.也尝试过不去抽.想往回憋点.叫它供需平衡.但是根本不是那回事.不抽就堵;堵的跟本受不了.反正所以能回奶的东西也都吃了.甚至喝了炒麦芽,大量的喝根本没作用.所以也只能是坚持了.我告诉下你经验吧.多喝水..尽量吃的清淡要是感觉奶堵了.抽完了里面有排不出来的.就快点去洗热水澡.同时多喝热水.然后座下来.一点一点的按摸乳房.不知道那一下就能碰到堵的位置.揉开后就能把积在里面的奶排出来.一定不要上火,我就是现在还有时候堵那.没办法.为了孩子有口母乳喝坚持吧.前段时间我还半夜三点起来排奶那.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:55
很多想下奶的帖子,奶多的帖子很少。想想当妈妈真心不容易啊,奶多奶少都很烦恼。都看开些吧,毕竟事实已经如此,加倍对宝宝好吧。宝宝也很可怜的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:27
请催乳师揉开,疼是必然的,通了就不会疼了。月子里我在医院就是每天用手挤,乳房上都挤破了,结疤没好还是继续咬牙挤。后来请催乳师给揉了两次,依然咬着牙忍着。宝三个多月时,有一次因为有事七小时没挤,结果左边乳房就积着了,硬的石头一样,都有不敢抱宝,碰都不能碰,自己一边用吸奶器吸,一边用手使命揉,就这样弄了一晚上终于通了(那个疼啊,真想放弃,可是一看到宝就什么都忘记了,我的信念就是让宝一定有奶吃)。
点击查看全文
牛B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:17 | 来自WAP
谢谢,大家了,昨天我已经经历了最疼的24小时断奶过程,估计还有两天要熬,今天还要去挂水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:12
理解楼主,我那时经历了3次乳腺炎,第一次挂水了3天,后面2次自己想办法揉开的,
<br/>没经历过乳腺炎的人,是没法理解那个痛的,那时想死的心都有了,比剖腹产还痛,想想都后怕,
<br/>不过我还是坚持喂奶到宝宝11个多月才断奶的,宝宝6、7个月开始,奶水就慢慢少了,人也舒服多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:26
楼主啊 我也是奶牛级妈妈 已经经历两次乳腺炎了 我的经验是 自己揉乳头刺激奶阵 然后用吸奶器吸 如果有硬块吸奶器吸不空 奶阵也不来 那就自己手挤 方法是食指中指从乳头根部像乳头方向抻 你练习几次就会发现奶水向外喷了 我第二次乳腺炎 自己挤奶加上输液 四天就好了 现在还是奶牛一头 楼主加油嗷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:41
宝贝~快来 发表于 2013-4-26 09:12
<br/>理解楼主,我那时经历了3次乳腺炎,第一次挂水了3天,后面2次自己想办法揉开的,
<br/>没经历过乳腺炎的人,是没 ...
<br/><br/>亲爱的.六七个月奶真的能变少吗.我太期待了.要是能供需平衡我就坚持到给闺女吃到一岁半.这是最初目标.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:43
妮妮大宝宝 发表于 2013-4-26 11:26
<br/>楼主啊 我也是奶牛级妈妈 已经经历两次乳腺炎了 我的经验是 自己揉乳头刺激奶阵 然后用吸奶器吸 如果有硬块 ...
<br/><br/>同样的奶牛妈妈加油.为了孩子我们坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:45
安慰一下,也有过RT血淋淋的经验,不过多吸了就好了。
点击查看全文