要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

月经不调,周期长,宫寒体虚,子宫后位的我在一年多以后终于怀孕了!

2732244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-14
强阳的时间: 2013-04-15

本来写了长长的一大篇,但一个失误操作全部没有了,一字不剩,我一个多小时的心血,立刻奔溃了,现在不想再写一遍了,只能先住楼里的姐妹们都快快好孕~~~~我去哭一会em29

现在补上之前的好孕报告:

本人一直以来都是月经不调,永远不知道自己哪天回来月经,而且周期也长,中医号脉说我体虚宫寒,B超子宫后位,本人是82年的狗狗,也算是大龄了,总之都是不利于怀孕的条件。就这样备孕了一年多吧,一直也没什么结果,当然是失落了。所以决定这个周期一定要认真对待一回。

从这次的末次月经(3月15日)的第三天去查了雌激素六项,结果显示一切正常,让老公去查了精子质量,结果A级精子40%多一点,医生说有些偏低,就这样买了维生素E,符合维生素B,番茄红素让他每天吃,我呢,尽量每天晚上都用热水泡脚15分钟左右,月经之后开始吃调经促孕丸和艾附暖宫丸,不过没坚持住,一个疗程是20天,我只坚持了10吧em27,然后就是早晨喝红糖姜丝水,这个听说也是暖宫的,喝了一个星期左右,月经之后喝的。然后就是不断的测plsz了,从4月初开始测,一直测不到阳,知道4月13号下午终于对比线比测试线深了,但我的强阳时间比较长,所以当晚没有安排AA,直到14号早晨才AA了一次,14号下午测排卵试纸竟然还是强阳,不得已又AA了一次,因为这天正好在单位值班晚上不能回家,所以只能把AA安排在了下午,然后晚上9点多再次还是强阳,还没排呢,这都持续强阳一天多了,但也没法A了,因为在单位,只能洗洗睡了,第二天一早起来就去测了pl,弱阳了,应该是15号凌晨排的,但为了以防万一,争取时间,15号下午1点多又A了一次,至此本周期的AA任务就结束了,老公也可以暂时性光荣下岗了,他也表示再不想了A了。。。

在细节方面,因为本人是后位子宫,所以在快射的时候,一般是采取后进式,然后在保持姿势趴15分钟,之后让老公帮着把两只腿抬起来,抖抖,让精子多流进去点,之后再趴会就好了。因为老公的精子质量都点不好,所以在这次排卵前让老公禁欲了3天。

排卵后肚子就一直不舒服,像要来月经的感觉,和每次排卵后的感觉差不多,所以心情一直低落觉得这次又失败了,但到了第十天再次想想要死就死的痛苦点吧,省的一天到晚胡思乱想了,就测了一根大卫zzy,没想到放了几分钟后,竟然看了一天发灰的水印,这在之前是从来没有过的,当时就想这个月应该成功了。

说起来排卵后的反应,我本人觉得这应该是根据个人身体素质的不同,每个人的反应应该都不一样。我自己就是,月经前的反应都有,所以就觉得又失败了,但细微的不同就是,这些反应要比真正来月经的时候会轻微些,没有真正来月经那么强烈。其他的反应就没什么了,总之就是月经前是什么感觉,怀孕后还会是什么感觉,就是症状要轻些!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:26
接个好孕棒。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:29
恭喜楼主啦em35希望我也能尽快好孕啊em25
点击查看全文
宝贝恩涵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:31
希望的田野奔腾 发表于 2013-4-25 18:29
<br/>恭喜楼主啦希望我也能尽快好孕啊
<br/><br/>谢谢谢谢,过两天,一定再补一遍升级报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:49
楼主辛苦了 恭喜楼主 接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:57
先接个棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:43
恭喜楼主!来沾沾楼主的好孕气!接好孕棒!把好孕气传给我..........
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:00
楼主太可爱了,强烈要求楼主分享好孕报告啊,我也是周期超长,希望能借鉴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:04
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:43
wgx保佑恭喜恭喜!接棒啦,希望这个月我也能好孕!
点击查看全文