要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

女人何苦为难女人~在公司的各种压力下准备怀孕~

65226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个资深潜水级新人来报道了gst嘿嘿嘿~

一直潜水播种网,学习大家备孕生育的各种心得体会。最近遇到的事情让我忍不住发个帖8181这段经历。

我是85年的大牛牛,老公是84年小老鼠,我们结婚1年半了,自己一直打算2016年再要宝宝,一是因为工作,想趁这几年努力工作,多挣点钱,自己过的也好些,以后有宝宝宝宝生活的也好;二是因为看到网上说属马不合,羊年又不想要,就心思到16年的猴年。结果真是计划不如变化快,近期公司要涨工资,但与此同时也在不断裁人,上周公司出来新政策,结婚没有孩子的一律辞退(公司已经走了2个女同志了),我感到相当震惊gst干嘛噜,之后就找了部门领导,领导说让我稳住,先不用着急,他对我工作很认可,政策也不能一竿子乱打,会去给我争取,我就等啊等的,中间也有再头简历找工作,总要掌握点主动权。这不昨天领导又找我说了,说给我涨工资,但是也要做好走人的准备,让我最近使劲干活,多干,没事就加班,多表现,说不定上面领导就留下啦。这些话听的我心里很不是滋味,这不就是在看我的表现决定我的去留吗,我虽说不是个工作数一数二的,但作为一个女的来说,我平时加班,整天跑工地,自己带项目,干的活和男人一样多,甚至比某些男人干的还多,我何必为了这个工作这样去强扭,扭下来的未必甜。老板也是女人,你也有自己的孩子,你怎么可以随口的出来这个政策来辞掉为你干活的员工,女人何苦为难女人,回家后和老爸老妈说了,在他们的劝说下我决定备孕,早生晚上都要生,工作这关都要面对,与其拖,不如现咱在完成任务,先在公司干着,如果哪天不让干了我就回家,我也没审美遗憾~生完了再踏实的找工作,大家说的决定对吗?gst帅毙了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 01:06 | 来自WAP
支持你,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:25
这种公司。。。无语了,这个工作不上也罢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 01:20 | 来自WAP
我也是因为工作不顺,希望能快点怀孕,结果是欲速不达啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:37
wgx保佑 霸王条款啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:08
还是早点要孩子好吧,计划好的时间,不一定一备就能怀上的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:04
楼主你也有听说属马的喝属鼠的不合啊   我也是老鼠   但是我又看了 说 是冲而不冲   所以没事   
点击查看全文