要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕近3年的我终于怀孕了

1527916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
     在卧龙先生的鼓励下,我终于怀孕了。自2010年下半年开始备孕,就开始了我人生最痛苦和无奈的旅途,近3年下来,花了不少钱人也受够了罪,经济和身体真是无法再坚持下去了。无意中在播种网看到关于卧龙先生的消息,心想我也算算,听老人们说过“算算命,转转运”。我就趁此看看能不能转转运。2012年9月找先生算了是10月12月下年3月,因为我月经周期长还不稳定,输卵管一边好一边堵,所以很难命中。就这样错过了10月12月,就等今年3月了,谁知2月到3月一直没有排卵,直到4月7号才排卵,3月肯定是没戏了。4月7号我又去找先生帮我再算一次,关于我身体的情况我一直只字未提,我就想看看先生算的准不准,他说我近13天,8月9月12月会怀孕,当时我心里就暗暗高兴同时也特佩服卧龙先生,心想先生怎么知道我最近13有可能啊,就抱着很大的期望天天测体温,体温也很给力,一直高温等到13天左右我等不急了就用普通的早早孕试纸测了下,感觉看到了灰印,但不敢确定,等17天我又测了看到粉印了,我高兴极了,我终于可以解放了,过年过节再也不用怕了!我迫不及待把消息告诉先生,先生说等你去医院确定再帮你算算孕程,你说先生够热情,够周到吧!我觉得是先生给我的信心让我这么顺利,所以希望那些想圆当妈妈梦的姐妹,不要愁眉不展,抱着算算玩的心态给自己点信心和期望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:05
接头棒  HAHAHHAHA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:09
也来接棒喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:21
我也接棒,加油啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 11:31
恭喜楼主,接好孕棒!请问卧龙先生是谁啊,在哪里可以找到他?谢谢告知!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:15
接棒,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:23
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:56
接棒必中,愿好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:47
接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 13:10
恭喜楼主,接棒。
点击查看全文