要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

34周大腿根耻骨联合疼的快受不了了,走路都提不起腿,有姐妹有好办法吗?

107134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周开始就有些难受,但是只有睡觉翻身不舒服,从33周开始有天晚上睡觉一直左侧没翻身,结果起床后走路都开始疼,快34周了昨天又一屁股向后绊坐地上了,幸好没碰着肚子,可也疼得我起不来,脑子一片空白,躺了一下午,晚上上厕所都起不来,大腿向外一分就跟撕裂了似得,天哪,疼的我想哭,好不容易挪到床边,腿都抬不起来,干站着就跟废了似得,好像不是我的腿,根本不听指挥。

今天去做了B超,做了胎心监护9分,还好宝宝没事,可是却发现脐带绕颈一周,哎,检查那么多次头一回发现绕颈,看来有帖子说摔跤容易脐绕颈被我赶上了,回来我又忍着痛坚持走了几圈,哎,疼啊,走一步疼一下,好歹会动,现在特别怕躺下,再起来跟登天似得,翻身得分步,疼的受不了,可往一个方向睡久了就麻,又不能不翻身,昨天晚上根本没睡成觉,还担心宝宝。谁有好方法能缓解吗?医生说没法。哎

我每天喝两包牛奶,吃一片多维素,没有吃过钙片,宝宝今天检查双顶径84,这样的疼痛真怕到时候根本没法顺,腿都不能分开,有跟我一样疼的姐妹吗?还能顺产的?医生说如果后期还疼顺产会加重耻骨分离,好痛苦啊。难道要剖吗?

点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:05
自己顶,有好办法的姐妹要告诉我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:37 | 来自WAP
我也疼,耻骨疼,躺床上疼的都翻不了身。早上起床疼的能定在原地一动不动。哎~什么时候能不疼啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 23:14 | 来自WAP
同问,求答案<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 17:24 | 来自Android
小蟹爬爬 发表于 2013-04-25 19:05
<br/>自己顶,有好办法的姐妹要告诉我啊
我也是和你一样的状况,也担心怕顺不了
点击查看全文