要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

第一次促排失败,今天红军杀到

829427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月初决定这个周期开始促排,3月23日的例假,例假第三天就去抽血化验激素六项,检查结果没有问题,然后开始进入促排,医生开了克米罗芬,一天一片,开了五天,吃完后去医院开始照B超,B超显示内膜薄,我就咨询医生,我之前内膜都很好,医生说是吃克米对内膜有影响,就开了补佳乐给我吃,一天两次,一次一片,B超显示右侧有两个优势卵泡,B超监测的同时还每天坚持排卵试纸测,直到4月6日测到阳,4月7日强阳,去医院照B超,卵泡还在,4月8日早上转弱阳去医院B超就显示两个优势卵泡都排了,4月5日AA了一次,4月8日零晨AA了一次,之后都没有做功课,排卵后医生还开了14天的黄体酮,每天打20mg,刚刚开始不明白为什么要打,就上网查,据了解是为了有助于着床,排卵后第14天开始测早早孕,每天都是大白板,直到排卵后第17天就来例假了,这个周期是34天,明天又要去医院复查,准备第二次的促排,唉看来什么症状都别乱往身上套,症状都是浮云,中队长才是事实,为了我的宝宝,继续努力!!!期待我下个周期能好孕!希望和我一样的姐妹们也早日好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:41
chenli_huang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:36
常常妈妈 发表于 2013-4-26 10:41
<br/>再接再厉,会好孕的,加油
<br/><br/>em11谢谢常常妈妈鼓励,我会加油的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:43
今天例假第4天去医院B超,结果医生写右侧卵巢PCO,我不明白是什么,就问医生,这个PCO是什么,医生说是多囊,就是因为多囊导致优质卵泡不会自己长大,所以才要促排,我才明白,原来我也是多囊,唉,加油,给自己鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:55 | 来自WAP
唉…我这个月也是医院促排,因为不到十四天所以还不知道结果,但这几天已经有红军杀到的感觉了,唉…一起再接再厉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:01
我也是,,第二次促排了,,但是感觉不太好,上次高温了17天红军来的,这次再促子宫内膜就很薄,挨了很多针才排的,,然后一直低温,感觉没戏了又。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:21
我4月也促排的8号开始吃的氯米芬片吃了5天 后来吃的补佳乐
<br/>估计红军也要杀到了
<br/>因为测了ZZY还是白板
<br/>平常周期25天其实应该来了 还没来 不知道是不是促排的原因。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:02
我是君子 发表于 2013-4-28 16:55
<br/>唉…我这个月也是医院促排,因为不到十四天所以还不知道结果,但这几天已经有红军杀到的感觉了,唉…一起再 ...
<br/><br/>em25em25咱们一起努力,加油一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:04
jjjuli 发表于 2013-4-29 12:01
<br/>我也是,,第二次促排了,,但是感觉不太好,上次高温了17天红军来的,这次再促子宫内膜就很薄,挨了很多针 ...
<br/><br/>em50例假没有来就有希望,加油,希望能听到你好孕的消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:05
月米妈 发表于 2013-5-2 09:21
<br/>我4月也促排的8号开始吃的氯米芬片吃了5天 后来吃的补佳乐
<br/>估计红军也要杀到了
<br/>因为测了ZZY还是白板
<br/>
<br/><br/>没有来都有希望,我当时是测到第17天还是大白板,放轻松点,期待你的好孕消息
点击查看全文