要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

引产后,你们还留在原单位吗?

2550935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我决定引产后,就决定等月子过了离开单位。一则单位待的太久了,没动力了,距离也远点;二则同事都陆陆续续开始要孩子了,我怕被刺激,另外好多同事也肯定会不断安慰或询问我。

只想静一静。找个离家近的,也不为挣钱。重新开始生活。你们说我有没有逃避的嫌疑?em28

其实还有个小隐私,就是想等下一胎的时候彻底远离电脑。然后每天有时间锻炼身体。只觉得现在除了全力以赴争取孩子健康,别的都不重要。虽然努力不一定成功。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:26
我不会的,其实不用太在意别人的看法,自己天大的事情对于别人可能都是微不足道,时间可以冲淡一切的~~不过加强锻炼是必须的,我过去一直坚持每天跳绳,都已经几年了,怀孕后停了,小产后半个月又开始了,感觉恢复的很好,月经也很快来了,现在对未来有很多期待,希望MM也快点调养好身体,迎接新生命!
点击查看全文
aiya1111 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:28
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 10:26
<br/>我不会的,其实不用太在意别人的看法,自己天大的事情对于别人可能都是微不足道,时间可以冲淡一切的~~不过 ...
<br/><br/>那你身体很好啊,居然还小产。。。没天理了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:32
我怀孕初期孕酮有80,可能是我之前准备婚礼累到了,而且自己也不重视,仗着自己身体好什么都不在乎,现在想想很后悔,不过医生说很大部分是因为胚胎自身不好~~MM,你现在身体情况怎么样?
点击查看全文
aiya1111 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:39
福兮祸兮 发表于 2012-4-11 10:32
<br/>我怀孕初期孕酮有80,可能是我之前准备婚礼累到了,而且自己也不重视,仗着自己身体好什么都不在乎,现在想 ...
<br/><br/>N久没有锻炼身体。但是也N久没生过病了。孕期一切都很正常,就是娃畸形了。说不清是我遗传导致还是也伴有身体不强壮这个因素。总之能小心的都小心了。如果试下胎,那就剩下与电脑绝缘和加强锻炼两项了,听天由命吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:29
如果是楼主这样的原因我是不会辞职的
<br/>我是流产了,之前保胎时跟经理请假的时候经理跟我保密了,结果请假流程一走到人事那边,一帮娘们嘴就不闲了,搞得很多人都晓得我要流产在保胎了。我公司同在还有一个妹子正怀着呢,跟我差不多时间,还有两个刚生的。虽然有时候心里会不舒服,但是我相信我自己会有一个健康的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:34
我没有离开,虽然宝贝暂时离开了,但我相信那只是缘分未到,不久的将来他们一定会健康回来的。楼主加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 12:39
aiya1111 发表于 2012-4-11 11:39
<br/>N久没有锻炼身体。但是也N久没生过病了。孕期一切都很正常,就是娃畸形了。说不清是我遗传导致还是也伴有 ...
<br/><br/>你是宝宝几个月查出畸形??我65天胎停,已经竟然说畸形,说胎儿腹部有个包块,我都很诧异,那么小能看到??问了好多医生 也说2个多月看不出畸形的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:11
没有啊,单位同事都还蛮关心我的,出了这事情,还特地来家里看我,其实不用太在意啦~~~孩子还没生好,出去找工作也比较麻烦,还是等生了孩子换个环境倒是真的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:49
我也是在原单位待久了,我办公室的一个女孩还没订婚就有了,还有就是别的原因,然后我就辞职了,到了这家新单位,其实生没生孩子对找工作是会有点影响,但如果你和那单位有缘,人家都不问你生没生,直接录用了em25
点击查看全文