要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵11天,hcg29,有没有相同经历的姐妹?(更新)

67126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TIMG_388573509.16696.JPG TIMG_388573509.16696.JPG
排卵11天数值,医生不叫继续抽血,回家等例假过后没来再去。
28号忍不住又去测血了,hcg378,孕酮69nmol。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:09
你这个孕酮还是挺高的嘛。。。按这个参考值的话是怀孕啊。。。。不过可以多等等再检查看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:10
是怀了吧,接头棒哦,LZ快点传好孕给我。。。嘻嘻!!!
点击查看全文
aomacoco (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:10
小鱼儿~~ 发表于 2013-4-25 17:09
<br/>你这个孕酮还是挺高的嘛。。。按这个参考值的话是怀孕啊。。。。不过可以多等等再检查看 ...
<br/><br/>nmol换算成ng就只有16多。
点击查看全文
aomacoco (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:12
吴艾礼 发表于 2013-4-25 17:10
<br/>是怀了吧,接头棒哦,LZ快点传好孕给我。。。嘻嘻!!!
<br/><br/>今天13天,有褐色分泌物,去医院,医生叫我淡定的回家。例假没来10天再去,现在的医生好着急,看吧都几秒搞定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:16
医生也是希望等稳定了再去医院抽血,这样她的数值也有一定的参考性。
<br/>现在数值太低,她不好判断什么。
<br/>LZ,淡定~等几天再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:18
aomacoco 发表于 2013-4-25 17:10
<br/>nmol换算成ng就只有16多。
<br/><br/>恩,那就多等等测应该会更准一点的,耐心等待吧亲,,,祝你好孕em21
点击查看全文