要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

现在16周多了~胎动是什么时候开始的?

1039348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在16周多了,怎么还米有感觉到胎动啊!难道是肥膘太多了吗?

附上 3个月的B超单~

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:53
我现在也没感觉到胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:14
我17周的时候感觉到的 大不太强烈 。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:15
嗯!希望下个星期能感觉到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:38 | 来自WAP
17周加2天,上个星期就能感觉到,不过分不清楚是肠子动还是宝宝动,动的感觉不明显,最近觉得肚子变大了,而且腰疼,好像晚上翻身仰面睡压的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:06
我17+2天的时候,躺在床上感觉到轻微的动,不明显。18周就频繁,基本每天都动,现在19周可以用手摸到宝宝在动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:30
wgx爱爱我是19W的时候开始胎动的...所以亲不要急...头一次感觉到的时候会很激动的哦...你就慢慢期待着吧...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:37
16周的时候感觉肠子打结 然后突然自己打开 一开始以为是肠子动 结果肠子打开的时候手被顶了一下 (当时平躺在床上)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:43
一般是在18~20周左右!
<br/>我是18周末开始明显!之前都是不确定的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:40
水凝冰融 发表于 2013-4-25 23:38
<br/>17周加2天,上个星期就能感觉到,不过分不清楚是肠子动还是宝宝动,动的感觉不明显,最近觉得肚子变大了, ...
<br/><br/>嗯!期待时间过的快一点!
点击查看全文