要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33W第一次做胎监,第二次才过关~有点感想

1435530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚跟老公吵了一架,结果气得睡不着,一直到3,4点才入睡的~今早跑去做产检,护士说可以开始做胎监了~

我第一次坐在椅子上测,宝宝估计不喜欢那个探头,动得厉害,警报器频频响,护士说是胎儿心率过快,医生要我下午再复查~

中午回去休息了一下,起床后又填了点东西才跑去检查,这次是躺在床上测,很顺利就过了~

所以有点疑问:1、睡眠不好是不是对胎监结果有影响?2、躺着是不是比坐着要容易过关?3、宝宝做胎监时感觉比平时动得要厉害~而且动作比较重~

其他做过胎监的妈妈有木有同样的感觉啊??另外想想真对不起宝宝,以后妈妈再也不随便动气了~

点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:16
yran130606 发表于 2013-4-26 00:52
<br/>看宝宝配合的!嘿嘿,很顺利10分钟不到!
<br/><br/>也?胎监不是都要测20分钟吗??怎么亲还不到10分钟啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:41
每位孕妇都一定要做胎监吗?什么时候做?我现在33周+2了,还没做过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:19
我们这的胎监都是躺着做的  还可以坐着来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 06:43
33W就做胎监啦,我这边要36W才做,汗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:22
29周产检时就让我做胎监了,医生开始拿那个用手来量的帮我测说我宝心跳快了,后来开单让我做胎监又是正常的。做那个胎监确实动的多,估计是探头太热了。不知对宝宝有没有什么影响。做了十五分钟的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:54
下次去不知道要不要做胎心监护了。32+,这两天晚上一直做梦。感觉好累,睡不醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:09 | 来自WAP
我这边36周以后才让做胎监了 宝妈那边好早哦
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:51
流浪的心情 发表于 2013-4-26 10:41
<br/>每位孕妇都一定要做胎监吗?什么时候做?我现在33周+2了,还没做过。
<br/><br/>应该都要做的~我们这边是33周就开始做了~有些麻麻的是36周才开始哦,情况不同~
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:53
章承朴 发表于 2013-4-26 11:19
<br/>我们这的胎监都是躺着做的  还可以坐着来
<br/><br/>是啊!躺着的床位不够,护士说要是我不愿等也可以坐在椅子上测~不过坐椅子很不舒服,腰酸酸的,还得一直拿手扶着那个探头~~
点击查看全文