要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

现在的我该怎么办··这边促排药都没有,苍天啊?要折磨我到什么时候啊?

833510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了6天黄体酮,停药第3天月经来了,8号下午来了点月经。我是10号早上去抽血的。下午拿到结果基本都正常,就促黄体生成素高了,

我现在想促排卵可是这个小破地根本没有促排的药 ··此时此刻我真是心灰灰。

连促个排都这么难,到了什么血霉。恨这一切。恨死了。

我真的不知道该怎么办了··从知道得了这样的病·我就没为这个病哭过·今天真的难过死了。

em74em74em74em74em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:22
em49不要难过、你那里没有卖的吗?试试去大点的医院啊。不要灰心。
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:41
我们要学会坚强 发表于 2012-4-11 10:22
<br/>不要难过、你那里没有卖的吗?试试去大点的医院啊。不要灰心。
<br/><br/>我在惠东的吉隆镇·这地方特效。没有排卵的药··一系列的麻烦问题··真的不知道如何应付。要是能自然怀孕多好啊··在这地方我真不知道该怎么办了·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:23
严齐齐 发表于 2012-4-11 10:41
<br/>我在惠东的吉隆镇·这地方特效。没有排卵的药··一系列的麻烦问题··真的不知道如何应付。要是能自然怀 ...
<br/><br/>看病要紧啊!去大的地方看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 12:01
什么地方啊,连促排药都没有
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:07
<br/>不要难过、你那里没有卖的吗?试试去大点的医院啊。不要灰心。
<br/><br/>我在惠东的吉隆··这边没有··只能去惠州市里面··而且我刚来这边一点不熟悉路。现在整个精神崩溃
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:09
<br/><br/>恩··谢谢
点击查看全文
严齐齐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:10
青岛七七 发表于 2012-4-11 12:01
<br/>什么地方啊,连促排药都没有
<br/><br/>广东这边··特破的地方··而且还乱死··倒了八辈子的霉··才来到这
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:16
促黄体生成素高可以加入这个交流群:61277234,大家一起进来交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:41 | 来自WAP
严齐齐,别灰心啊。我也是惠州的,要不你甩个地址给我,我送一盒克罗米芬(法兰地)给你。我也在备孕,加油!
点击查看全文