要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

请教常常妈妈

66436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我正常月经周期都是30天左右。量偏少,但一定是七天才会干净。末次月经是4月6日,月经第11天去BC,卵泡1.1*1.0  内膜8.    第13天卵泡没长,一样1.1*1.0    内膜9  ,  第16天卵泡还是1.1*1.0   。第18天晚突然发现出血,是白带混着血的,血是偏暗色。出血第二天也是量很少,颜色粉红或鲜红。今天是出血第三天没有白带了,只有偏褐色的血,量也是非常少,这样出血是什么原因?要怎么治疗?

P.S    月经干净后一直有在喝中药调理,中医说是补肾补脾的药。

请常常妈妈帮帮忙。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,你这是第一次监测卵泡情况吗?这样卵泡应该是没排出来,没成熟,像你这样出血应该还是排卵期出血,如果就此一次,暂时不要管,如果下次还出现这样流血就考虑是黄体功能不全,到时就补充点孕激素就是啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:14
兔若 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:51
常常妈妈 发表于 2013-4-25 16:14
<br/>你好,你这是第一次监测卵泡情况吗?这样卵泡应该是没排出来,没成熟,像你这样出血应该还是排卵期出血,如 ...
<br/><br/>我从今年1月份就开始BC监测。1-2月份的卵泡都有优势卵泡就是没有排出来。3月份的卵泡只有0.6一直没长。但都没有出血。
<br/>
<br/>
<br/>我现在还在出血,不用止血的吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:08
兔若 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:14
常常妈妈 发表于 2013-4-26 10:08
<br/>这个流血会自然停止的
<br/><br/>常妈,今天出血第十天了。还没停。。。我要疯了。。中药吃也没什么用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:06
诚心的叩拜,祈求观音菩萨保佑我女儿婚姻美满幸福,赐予一个好宝宝吧!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
兔若 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:25
csjsysj 发表于 2013-5-5 13:06
<br/>诚心的叩拜,祈求观音菩萨保佑我女儿婚姻美满幸福,赐予一个好宝宝吧!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>em25  菩萨会保佑我们的。。。
点击查看全文