要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的大卫早早孕测到阳就不动了,从8号到现在都是这样,今天是排卵第21天,还没有到强阳有问题吗????好着急!!!

138853246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是停经35天,(排卵第21天)早早孕在第32天(排卵第18天)的时候已测到阳,但是这两天没变化,还是阳,也没见加深到强阳,刚才还听有的姐妹说如果加深到阳,不到强阳的话、宝宝保不住,很着急现在有没有跟我一样情况的姐妹?早早孕到阳就不动了,连续三天没加深到强阳??下面图是我昨天夜晚测的排卵试纸和早早孕,三天都是这样子,没变化,是有问题了么?若真这样,我必须去医院了。。。。。 UF25Z25ZP@3}QJZ~W7~F[FL.jpg PJTY1HZWT@{4W_3O`EC1R3T.jpg B%V@6W424SOE%1HI@DXOK4Y.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:10
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:15
这不是挺好的嘛。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:16
好漂亮的中队长啊!超强的好孕磁场,接棒啦!!!em30
点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:17
猪宝311 发表于 2012-4-11 10:15
<br/>这不是挺好的嘛。。
<br/><br/>我3天不变化了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 10:18
亲啊~~这已经是强阳了~~羡慕啊~~我现在还是在意念灰和分音之间捏~~接棒接棒~~希望我4月份好孕啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:20
漂亮的中队长,你测试纸同时,每天关注体温,体温不降,应该也没有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:22
你比我还深点咧,今早又验血了,我估计我翻倍很差
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:23
你这算强阳了吧,看着挺好的,实在不放心就到医院验血看看HCG翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:24
em25em25em25em25接棒,去医院看看呗
点击查看全文