要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸哪种好。

44638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个牌子得验孕试纸和排卵试纸好用啊。我打算年底要宝宝 这的准备多少试纸啊。 有姐妹知道的吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:38
亲,因我已经怀上宝宝了,所以有多余的大卫排卵试纸20根,秀儿早早孕N根,伊之缘的半定量试纸12根,还有男人生精子吃的锌硒宝二瓶,番茄红素一瓶,女人调酸碱度的葡萄籽一瓶,有需要的联系我,谢谢。··QQ:100405528,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:12
、大部分都在用大卫的,听讲大卫的很好哩。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:19
因人而异,有人对大卫敏感,有人对秀儿,都不一定,买两种以上的,对比着试试,看哪种适合自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:25
就买大卫和秀儿两种,对比着来就可以了。
点击查看全文
烟草淡香 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 06:54
→亲亲 发表于 2013-4-25 15:38
<br/>亲,因我已经怀上宝宝了,所以有多余的大卫排卵试纸20根,秀儿早早孕N根,伊之缘的半定量试纸12根,还有男 ...
<br/><br/>好的好的,有需要一定Q你啊
点击查看全文
烟草淡香 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 06:54
73行店长 发表于 2013-4-25 16:19
<br/>因人而异,有人对大卫敏感,有人对秀儿,都不一定,买两种以上的,对比着试试,看哪种适合自己。 ...
<br/><br/>好嘞,谢谢,em35
点击查看全文
烟草淡香 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 06:55
我爱小罐头 发表于 2013-4-25 17:25
<br/>就买大卫和秀儿两种,对比着来就可以了。
<br/><br/>好的知道了。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:21

<br/>亲,因我已经怀上宝宝了,所以有多余的大卫排卵试纸20根,秀儿早早孕N根,伊之缘的半定量试纸12根,还有男人生精子吃的锌硒宝二瓶,番茄红素一瓶,女人调酸碱度的葡萄籽一瓶,有需要的联系我,谢谢。··QQ:100405528,
<br/>
点击查看全文