要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

二次验血归来,纠结啊!求正能量

446114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19号末次月经,17号咖啡色的血一点,19号第一次验血  孕酮22.94ng/ml,BHCG350.60miu/ml,当时医生说孕酮还行,HCG就低了很多,当时死的心都有了,wgx内牛满面,开了地屈孕酮片和固肾安胎丸吃,好歹不流血了。wgx无语今天再次验血,孕酮17.50ng/ml,BHCG4055miu/ml,医生又说了,HCG翻倍挺好的,咋孕酮降了啊 ?固肾安胎丸5盒,黄体酮注射液10天的量,一天40ml,姐妹们,有和我这样的吗?求正能量啊wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:26
正常的,孕酮是会有波动的,HCG是一直在涨就可以了。
<br/>我记得我当时第一次验血确认怀孕时孕酮是26ng,第二次孕酮只有17ng了。后来也没事,现在宝宝已经7个多月了,呵呵。不用太担心了,愉快心情很重要的。
点击查看全文
━═☆C_c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:32
anniecui 发表于 2013-4-25 15:26
<br/>正常的,孕酮是会有波动的,HCG是一直在涨就可以了。
<br/>我记得我当时第一次验血确认怀孕时孕酮是26ng,第二次 ...
<br/><br/>我去年11月有过胎停的经历,所以就特别的紧张,唉,现在看谁都不顺眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:35
我和你差不多的,第一次孕酮是31.4,第二次就是27了,血流了三天,都只有一点点。而且我HCG值还蛮正常的,也不知道为什么流血,忐忑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:36
━═☆C_c 发表于 2013-4-25 15:32
<br/>我去年11月有过胎停的经历,所以就特别的紧张,唉,现在看谁都不顺眼
<br/><br/>在这个宝宝出生之前,我也有过2次自然流产的。
<br/>有些事情是注定的,是你的怎么都跑不掉的。em14
点击查看全文
━═☆C_c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:37
momymomy 发表于 2013-4-25 15:35
<br/>我和你差不多的,第一次孕酮是31.4,第二次就是27了,血流了三天,都只有一点点。而且我HCG值还蛮正常的, ...
<br/><br/>一般20以上都没有问题的,可是我的现在还不到18,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:37
━═☆C_c 发表于 2013-4-25 15:32
<br/>我去年11月有过胎停的经历,所以就特别的紧张,唉,现在看谁都不顺眼
<br/><br/>当时为啥胎停啊
点击查看全文
━═☆C_c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:39
momymomy 发表于 2013-4-25 15:37
<br/>当时为啥胎停啊
<br/><br/>就是因为自己不注意,孕酮太低了,65天了还没有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:40
翻倍很好啊,孕酮低打黄体酮就可以了。我当时也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:41
传递好孕,祈求平安
点击查看全文