要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

小蝌蚪的检查结果出来了,懂得JM帮忙看一下

1039010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液量:3ml
<br/>外观:灰白
<br/>粘稠度:一般
<br/>液化时间:30分钟
<br/>PH值:7
<br/>被检精子总数:250个
<br/>精子密度:48.08
<br/>活动精子总数:213
<br/>精子活率:85.20
<br/>A级(快速前向运动):24.4
<br/>B级(慢速前向运动):17.6
<br/>C级(非前向运动):43.2
<br/>D级(极慢或不动):14.8
<br/>平均路径速度VAP(um/s):22.3
<br/>平均曲线速度VCL(um/s):37.94
<br/>平均直线速度VSL(um/s):10.41
<br/>平均侧摆幅度ALH(um/s):1.49
<br/>平均鞭打频率BCF(次/s):4.48
<br/>直线运动精子活率(%):37.6
<br/>运动的线性度LIN:27.45
<br/>运动的前向性STR:46.71
<br/>运动的摆动性WOB:58.76
<br/>平均移动角度MAD:14.31
<br/> 请懂的姐妹帮我看一下,这种情况是不是正常的????
<br/>谢谢
点击查看全文
养乐多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:10
怎么没有回复。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:38
形态没有啊?活力a+b 40% 一般 畸形精子没说吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:59
挺好的啊,怀孕肯定没问题的
点击查看全文
养乐多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:54
llpp99 发表于 2013-4-25 16:38
<br/>形态没有啊?活力a+b 40% 一般 畸形精子没说吗
<br/><br/>这是全部的内容了,看不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:42
你这没啥问题啊,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:45
养乐多小姐 发表于 2013-4-26 07:54
<br/>这是全部的内容了,看不懂
<br/><br/>还是要看畸形率的 我老公a+b的有50%多 算还好了 但是畸形率高 正常的没几条。这样说把 活率是看活的兵(你的85.2%), 活力是想打仗的兵(你的a级24.4 b级17.6 总的40多 算可以了)  畸形率高的是受伤的兵(就算想打仗,战斗力不行 进不到卵子里去)液化时间也还可以  一般来说报告里会有畸形率的
点击查看全文
养乐多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:24
llpp99 发表于 2013-4-26 08:45
<br/>还是要看畸形率的 我老公a+b的有50%多 算还好了 但是畸形率高 正常的没几条。这样说把 活率是看活的兵( ...
<br/><br/>下个月准备怀孕了,哈哈哈,为我加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:59
精子活动力差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:11
嗯 先放开心 试试看 给你老公吃点番茄 牡蛎之类的食物
点击查看全文