要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周催催我的淡定宝

819815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38w+4d了,小宝依然很淡定。未入盆,也没任何腹痛宫缩。小宝其实真的很心疼我,自从怀孕后从没吐过一次,吃的下睡的着。以至于整个孕期重了近40肉。致现在无妊娠纹无黑线,无水肿。肚子一直小小的白白静静的。38周双顶径9.1;肱骨6.8。我们说话了要一起努力,妈妈做好顺产准备。求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:22
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:26
淡定。。
<br/>想当初我37周开始休产假,想着自己体质不是太好,宝宝肯定早产,有事没事想想自己会先破水还是先见红,在一天天的期待中,这娃硬是一点反应都没有。等到39周了,自己当的不淡定,各种胡思乱想,没想到39周第4天,破水了,宝宝要出来了,那个激动不淡定啊。。
<br/>不要急,越到后来急也没用的,还不如好好享受宝宝在肚子里的最后几天,等到出来后,肚子立马就小一了圈,估计你还会怀念怀孕那会的感觉。
点击查看全文
VKB
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:28
催催宝宝快发动,妈妈想见你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:41
我也各种不淡定,今天预产期了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:01
帮忙催催楼主的宝宝 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 05:35
我见红了。来帮宝妈催催em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 06:24 | 来自WAP
今天我也满38周了,不过有假宫缩现象,家人都希望熬到40周,汗
<br/>但是我是要剖腹产的,弄的我好郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 06:27 | 来自WAP
催催淡定的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:43
我也催催我家的淡定宝贝蛋,宝贝蛋粑粑麻麻都好想你
点击查看全文