要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于奶粉量增加的问题,希望有经验的JM解答~~

1078612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,现在的奶量是100ML,每天8次,总量是800ML。
<br/>如果想逐步增加奶量,例如每次110ML,每天8次,总量就到880ML了。
<br/>如果增加到120ML,希望每天减少一顿,只喂7次,可是总量就变成840ML,但宝宝已经长大了,总奶量按道理应该不能减少吧~~~
<br/>
<br/>所以有点纠结啊,JMM是怎么操作的呢?求指导!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:13
额~这个嘛,我都是看宝宝能吃多少喂的,没关注过他一天吃多少。宝宝有的时候吃的多,有的时候吃的少。我觉得增加奶量不一定要固定的加,他要是这次冲的不够吃,下次就多冲一些呗。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:46
完全没必要纠结,宝宝是不会饿着自己的,前三个月,都不要限量,只要他吃,就给他,多一点少一点没关系的。如果宝宝饿了,他会使劲哭的,这是他的本能,不要为他担心哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:47
我宝宝现在每顿120ml,白天是三到四小时一次,晚上洗好澡能从8点一直睡到早上5点钟,这样算的话我们一天才喝720ml,岂不是更少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:35
字母C 发表于 2013-4-26 13:47
<br/>我宝宝现在每顿120ml,白天是三到四小时一次,晚上洗好澡能从8点一直睡到早上5点钟,这样算的话我们一天才 ...
<br/><br/>你家宝宝好乖 我小时候哭了三个月。。真希望以后我家宝也能跟你家宝宝一样睡整夜。。。wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:56
哇塞,你们的宝宝真能吃,我女儿现在三个多月才一顿吃160,一天总奶量七八百,去体检医生也说这个奶量正常的。一个多月时才吃60-90每顿。好像不能吃太多吧一下子,会把胃撑大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:13
我怎么感觉我在虐待我宝宝呢?你们的宝宝吃的是我宝宝的两倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:52 | 来自WAP
我还巴不得我女儿多吃点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:42
宝宝的奶量不一定的 也许今天喝的多明天就少 视情况定吧 不够就给宝宝再冲点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:22
你家宝宝吃的有点多,原则上三个月的宝宝奶量才会是700-900,专家介绍宝宝的奶量不要超过1000,会增加厌食或肥胖的几率,意思就是当宝宝吃1000还不饱的时候可以加辅食的就用副食补充,四个月以前的话 可以多喂点水,宝宝没必要吃那么多的
点击查看全文