要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

就这样失去你

44449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月初检查出怀孕的,后来去医院检查我的孕酮20.5,只有正常的一半,所以医生给开了保胎针药,每天都去医院打一针,还一天三次的吃药,虽然辛苦,可以一切为了宝宝,也值得,第一次阴道B超宫腔里见孕囊,有卵黄囊,有胎心,胚芽4mm,测值44天!第二次是打了半个月针后医生要求复查,有胎心有卵黄囊,胚芽18mm测值58天,一切也非常正常,医生要求继续打针,我们也每天坚持着没有耽误过,可是第三次检查,也就是4月24号这天,做的是的腹部彩超,医生拿着仪器在我小腹上华了半天,说是没看见,我问她什么没看见,她就说情况不是很好,去找医生,但是我看到报告单上写着胚胎停育,胚芽19.7mm,未见胎心和卵黄囊,测值只有60天!不敢相信我的眼睛,很快找到医生,我挂的一直都是医院的专家号,虽然她很忙态度一般,不冷不热,但是我还是相信她的头衔,她一看就说胚胎不好,要不了了,只有手术,泪水一下子就流下来,她没有过多的安慰我,我就问她是怎么回事,她说原因很多,以后要孩子之前先做好检查,下次怀孕加大保胎针药计量,于是给我开了术前检查单,就那样打发了我,在取白带前我难过得一直呕吐,一直哭,不能接受这样的现实,可是我还是得去做那些检查,缴费取药,麻木的进行着一切,没有一点主意,医生的话就是给我的孩子宣判了死刑,我可怜的孩子!手术时间预约在周五,检查那天是周三,医生给我说了注意事项就让我回家,回家狠狠的哭了一场,对于我来说现在只有眼泪!和着泪水吃了药,等着它去我身体里发挥药效,经历了难过的一晚,今天上网无意中发现,有些和我同样经历的人,居然有误诊和奇迹的发生,我也希望有奇迹发生,可是我太听医生的话,甚至都没有质疑一下,之前两次做的都是阴道b超,这次是腹部的,阴道检查要比腹部准确,因为离子宫最近,而我的孩子还那么小,肚子上隔着那么多的脂肪和器官,很容易察觉不到她小小的心跳和脉搏,再说那个检查医生一看就是实习的,我看到她给之前那个孕妇做检查时还问了老医生什么,是不是,她没有看到呢,会不会呢,我现在好后悔,为什么那么听医生话,为什么不要求复查一下,可以再做个阴道B超啊,我真的是太笨了,早早的就把药吃了,米非司酮片,用于终止 妊娠!!!天啊,我为什么不等一等,万一要是我的孩子还在呢,那岂不是我亲手杀了她吗!我该怎么办啊,谁可以告诉我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:15 | 来自WAP
我之前也是,医生说不好就直接流掉了,现在想想也后悔。不过楼主别太伤心,养好身体最重要,下次宝宝会很健康的!
点击查看全文
失去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:28 | 来自WAP
美美佳 发表于 2013-4-25 14:15
<br/>我之前也是,医生说不好就直接流掉了,现在想想也后悔。不过楼主别太伤心,养好身体最重要,下次宝宝会很健 ...
<br/><br/>谢谢!下次一定要检查好了再要宝宝,再也经不起这样的伤痛了!你现在有宝宝了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:49 | 来自WAP
失去爱 发表于 2013-4-25 14:28  谢谢!下次一定要检查好了再要宝宝,再也经不起这样的伤痛了!你现在有宝宝了没? ...
<br/><br/>还没有,前两天出现了排卵出血,今天就有排卵,等下个月再开始备孕。我手术之前所有的检查都做了,都好,就是找不到什么原因引起的。
点击查看全文
失去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:17
就是啊,又找不出原因,只能苦了我们女人!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:38 | 来自WAP
不知道前后两次隔了多长时间,但是胚芽基本没长,估计预后不良。
<br/>打针同时应该抽血监测。
<br/>顺其自然吧,腹部超声对心博显示也很清楚的,医生即使是实习,她也问过老医生,肯定也是老医生看了,没看见才敢签字的。
点击查看全文
失去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:57
前后相隔时间是14天,之前做的阴道b超,我就怕腹部超声不准确啊,不知道现在吃了药还能检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:32
wgx保佑哎,为什么现在这么多胎停的呢,mm其实应该再到其他医院超下的,我就超了两次,确定不好才只能流掉的!mm一定要好好调理好身体,宝很快会回来的!
点击查看全文
失去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:52 | 来自WAP
惠儿宝贝 发表于 2013-4-25 17:32
<br/>哎,为什么现在这么多胎停的呢,mm其实应该再到其他医院超下的,我就超了两次,确定不好才只能 ...
<br/><br/>现在后悔死了,我怎么就没有那个意识呢,太相信医生了,现在药也吃了,只有明天去医院做手术了,希望一切会好起来,胎停真的伤不起啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:54 | 来自WAP
差两周,应该从胚芽发育成人形的样子了。胚胎也不会才2厘米不到了。不要想太多,好好休息,养好身体。
点击查看全文