要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕70天,抽血归来!孕酮上来了!

57928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          之前57天抽血孕酮一下降到17.24(大单位)HCG>200000,b超发现少于胎芽,和心管搏动,孕囊50x24mm  CDFI显示其内见彩色血流。把我吓坏了,医生说有先兆流产的可能。二话没说我老公又去了老中医那里保胎,打了半个月黄体酮,每天40mg的量,还塞阴的,每天早晚各一粒,还喝中药,还吃地屈酮,正好半个月了,今天去抽血,孕酮>40ng   HCG1588874   说可以停药了,还可以建卡了,好高兴啊,宝宝应该没事了,担心好长时间!  现在问题是我怕药一停会不会又降下来呢?有没有知道的姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:47
突然就停掉黄体酮吗?我的医生给我说最好不要一下停掉,要逐步减量,我现在也在打黄体酮,目前孕酮上升正常。
点击查看全文
zy8667 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:42
ivyivylee 发表于 2013-4-25 15:47
<br/>突然就停掉黄体酮吗?我的医生给我说最好不要一下停掉,要逐步减量,我现在也在打黄体酮,目前孕酮上升正常 ...
<br/><br/>你的值好不好啊!我也担心中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 07:20
三个月之内不要停。得等到宝宝脐带长全自己能吸收才可以
<br/>我就是因为停掉 孕酮就又掉到18
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:31
zy8667 发表于 2013-4-25 17:42
<br/>你的值好不好啊!我也担心中……
<br/><br/>我孕酮最开始也不好的,你看我的签名就知道了,最开始只有十几,后来开始打针才勉强升到二十二,一直在打针,这周稍微又升了一点了,达到27了,医生说还要继续打,然后再慢慢减量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:45
不能马上停的, 慢慢减量到胎盘长好了再完全停掉
点击查看全文
zy8667 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:24
还是在去开点,怀个娃娃不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:40 | 来自WAP
你的hcg好高啊,我星期一测才13w
点击查看全文
zy8667 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:22
我最高>200000,不过只要不底就行啦,太高可能是女孩子
<br/>
点击查看全文