要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

各位姐妹帮帮我,该怎么办?

606816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕3个月未孕,
3.11日 就去医院检查,结果显示有4.3*4.1液性暗区,内见密集光点,怀疑巧克力囊肿,结果验血CPA什么的都是正常,吃了中药&中成药后,4.24又去检查,囊肿3.7*3.4,
内见密集光点。现在我的疑问来了
1:我这个是巧囊吗?医生不确定说不影响怀孕,我害怕啊  
2.我检查Uu阳性,我吃药了,我老公的是直接吃药还是去医院检查呢,他肯定也是阳性了啊,问题他在医院自己弄出精子,好痛苦,不想去检查。
3.好像卵子是1.9*1.6,是要排了吗?那我要避孕吗,还是直接试试看,纠结死我了啊,岁数大了,被家里催的,每天没郁闷,气透不过em71来。。。。

点击查看全文
木本可可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:30
没人来帮我吗?哎,纠结郁闷,生个娃怎么那么痛苦。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:31
1. 我有个朋友就是子宫肌瘤  现在怀孕了 大夫说不影响宝宝  
<br/>2. Uu阳性一定要治疗 否则留下妊娠后患
<br/>介于以上原因 还是先把病治好了 再怀孕吧。建议避孕
点击查看全文
木本可可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:34
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-25 13:31
<br/>1. 我有个朋友就是子宫肌瘤  现在怀孕了 大夫说不影响宝宝  
<br/>2. Uu阳性一定要治疗 否则留下妊娠后患
<br/>介于以 ...
<br/><br/>谢谢,哎,为了健康的宝宝,吃药治疗吧。。。。
点击查看全文
木本可可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:35
怎么样判定我是不是巧克力囊肿呢?郁闷
点击查看全文
木本可可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:39
求有经验的姐妹们帮我看看啊,辛苦了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:39
木本可可 发表于 2013-4-25 13:34
<br/>谢谢,哎,为了健康的宝宝,吃药治疗吧。。。。
<br/><br/>这个病可以做一个药敏实验 选择针对性抗生素  效果会比较好  时间也比较短的
<br/>
点击查看全文
木本可可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:42
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-25 13:39
<br/>这个病可以做一个药敏实验 选择针对性抗生素  效果会比较好  时间也比较短的
<br/> ...
<br/><br/>亲爱的曼曼谢谢你一直帮我解答,哎,我的心情你可能不能理解,我去年11月份就备孕了,一直没有,因为之前流产过,所以比较怕是否输卵管的问题,现在又出现这么多问题,我很痛苦。。。。
点击查看全文
木本可可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:43
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-25 13:39
<br/>这个病可以做一个药敏实验 选择针对性抗生素  效果会比较好  时间也比较短的
<br/> ...
<br/><br/>之前宝宝3个月胎停的,害怕是Uu阳性造成的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:47
木本可可 发表于 2013-4-25 13:43
<br/>之前宝宝3个月胎停的,害怕是Uu阳性造成的。。。
<br/><br/>有可能的   如果UU条件致病的话 就有可能造成流产现象
<br/>所以一定先治疗
点击查看全文