要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该怎么办

23844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完输卵管手术后,促排3次了,都没有成功,医生说再给我一次机会,如果再不行就要看看管子到底怎么样,有没有再堵,如果堵了就不行了,要考虑做试管,可是我不想做,前年我也做了试管,可惜当时胚胎全部停止发育,当时我想死的心都有了,我害怕承受不了再一次的打击,我该怎么办,姐妹们我该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:42
楼主不要悲观,很理解你的心情,我是婚后5年了,一直没能如愿怀上自己的宝宝,这5年当中一直在治疗的路上,跑医院成了常事,虽然是一次次的伤心,但这都不是我们放弃的理由,该检查什么就检查,没什么的,把心态放平,不要有那么大的心理压力,缘分到了,宝宝早晚回来的  ,让我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:57
木有事,到时候好好检查一下输卵管,万一检查以后,没有问题呢,给你讲个例子,我们办公室同事,婚后五年未孕,试管婴儿宫外孕,本来要切两个输卵管,一狠心,留了一个。后来一直未孕。本来汶川地震想要领养一个孩子,但是怕高调,没领养,想瞧瞧领养,然后,她老公生病了,在家休息了一个半月,然后她跟着照顾,休息,两个人心情已经释然,不再有希望……然后,怀上了,一个男孩,男孩两岁时,他们更释然了,然后怀上了,第二个女孩,现在儿女双全!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:32
谢谢你,我现在就是压力太大了,我会努力的wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:34
艾ni妮宝宝 发表于 2013-4-25 13:42
<br/>楼主不要悲观,很理解你的心情,我是婚后5年了,一直没能如愿怀上自己的宝宝,这5年当中一直在治疗的路上, ...
<br/><br/>我已经7年了,明年都要玩医院里跑,药不知道吃了多少了,血也不知道抽了多少,
点击查看全文