要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

26周重29斤会太过了吗?

1804869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这周一去医院检查,孕前体重48公斤,现在体重62.5公斤,医生说我重太多需要适当控制。一般一周重一斤左右正常,其他宝宝妈一般都是重多少斤的?

最佳答案

火锅老婆 查看完整内容

我怀大宝的时候,26w左右重20斤,整个孕期最后是重了46斤。现在二宝中,23w重了9斤。适当控制下饮食吧,否则后半段更是会猛长的。宝宝太大不好生,如果长在你身上减肥更痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:08
我怀大宝的时候,26w左右重20斤,整个孕期最后是重了46斤。现在二宝中,23w重了9斤。适当控制下饮食吧,否则后半段更是会猛长的。宝宝太大不好生,如果长在你身上减肥更痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:17
有点多,我到现在重了30斤,已经觉得很多了。我孕前比你瘦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:19
164高,孕前95~98斤,最多不过98还是饭后,目前空腹115了~~唉,感觉腿上,脸上,胸都涨了不少,基本没腰了,肚子就不说了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:19 | 来自WAP
的确重的比较多,我现在23周左右,从13周的58kg到现在64kg.宝妈要适当控制了,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 12:22
重了些,听说后面3个月体重会哗哗上去的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:37
你好亲 帮亲把帖子顶起来 祝亲顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:53 | 来自WAP
楼主重的好快哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:09
重的有点多了,前期宝宝体重不怎么增长的,后期长得会更快。要控制一些体重。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:37
一般来说,孕三到四月重四斤左右,以后一个月不超过四斤,亲重的太多了。根据你的基础体重,一个孕期重个三十斤足够了
点击查看全文