要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授后白带浆糊状,有一样的姐妹么?

22688419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号进行的自然周期第二次人授。心态比第一次好了很多,也没刻意的躺几天,第一次在家躺了好几天。这次症状没第一次多,但是白带不正常,不知道是不是感染了?白带多,像浆糊,但是不痒不痛,但湿湿的不舒服啊。体检时说这次上皮细胞少量。真不希望人授没成功还发炎。女人真不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:19
我排卵后第三天白带也是类似你说这样,就那一天,特别多,白色的,大夫说那天开始着床了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:24
有白带了是着床吗,我也是19号做的,一直没什么白带的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:02
有可能是着床了。。。我人受后也是白带超多KK都湿了。。。。。祝你好孕。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:40
不用担心,一般没有什么问题的,如果身体不舒服及时和主治医生联系啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:58 | 来自WAP
人授时你们在躺了多久?我就躺了20多分钟,老觉的躺的太少了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:37
sz小草 发表于 2013-4-25 17:02
<br/>有可能是着床了。。。我人受后也是白带超多KK都湿了。。。。。祝你好孕。。。。 ...
<br/><br/>真希望像你一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:38
仝家的小龙龙 发表于 2013-4-26 10:58
<br/>人授时你们在躺了多久?我就躺了20多分钟,老觉的躺的太少了。
<br/><br/>我也只躺了20多分钟,医生就说让我下来了。我觉得这个和躺多久没太大关系。我第一次做的时候,有个姐妹也只躺了20来分钟,她一次就中了。我第一次还躺了将近1小时,还是失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:13
我19号做的,这几天白带也是白白的,很多,希望是好现象。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:18 | 来自WAP
我十号做的,开始白带很多,这几天水样白带多。昨天验血已证明我好孕了。
点击查看全文