要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次3•21,停经第35天大卫zzy开始加深明显,第37天官方数据来啦,自我感觉数据不错,但是医生居然还是说不好?!!

32676150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期32天,3•21月经第37天生化。这个周期没避孕,4•19测大卫普通zzy白板,4•22-4•24连续晨尿测得大卫zzy双杠,但是颜色浅,加深不明显。今天是月经第36天,停经4天了,测大卫验孕棒如图 image.jpg
是不是太浅了?hcg数值大概能有多少?我看很多姐妹早就强阳啦,担心生化啊••••••

今天停经37天,又测了一根,明显加深了,终于放心了,看图 image.jpg
9点钟不到测出来的,当时颜色更深,现在干了就淡些。希望下午验血结果能有好数值!

姐妹们,官方数据来啦,请围观,有经验的给点建议,孕38天,验血结果如图 image.jpg

第一个数据是hcg,第二个是孕酮。今天碰到的医生是无良医生啊,我这个孕酮不高,但也不至于低吧,她冲我说了两遍----你这个孕酮数据太低了,估计孩子不好,48小时再验血一次再看了。我拿到结果的时候的兴奋激动全部被她打击掉了,后来自己想想,我的孕酮是大单位啊,乘上3•14应该也有50啦!打电话问了几个怀孕七八个月的朋友,孕酮在前期也都是12-20左右,都好着呢!臭医生,没用医德,我相信经过那么多次磨难后,宝宝真的来了。希望后天验血数值好好翻倍wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:31 | 来自WAP
第一棒、求传染
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:32
应该有二百多啦
点击查看全文
庆庆君0109 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:33
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-25 11:31
<br/>第一棒、求传染
<br/><br/>传染传染,激动又紧张啊em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:35
efan_chen 发表于 2013-4-25 11:32
<br/>应该有二百多啦
<br/><br/>打算周六去验血,太早会被数值吓坏,不想再生化了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:38
放松心情,已经很明显好孕呢,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:39
庆庆君0109 发表于 2013-4-25 11:35
<br/>打算周六去验血,太早会被数值吓坏,不想再生化了
<br/><br/>你哪天排卵的?平时周期多久?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:46
lauhing98 发表于 2013-4-25 11:38
<br/>放松心情,已经很明显好孕呢,加油!
<br/><br/>谢谢你,我们都好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:48
efan_chen 发表于 2013-4-25 11:39
<br/>你哪天排卵的?平时周期多久?
<br/><br/>生化后没有测排卵,感觉这个月没有排卵,因为这个周期没有看见透明白带拉丝。我的周期比较稳定,31-32天,平时月经比较准时的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:57
很明显的,是好孕了,接棒wgx保佑
点击查看全文