要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

哪位好心的宝妈可以帮我多得到一张***的宝贝卡?万分感谢~~~

40716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上26周了,好期待宝宝的样子,之前是通过论坛知道的***得,看到好多宝妈在那里看到了自己可爱的宝宝,真的好神奇,我在上海,一查地址,曹阳店的和我家离的很近,20周的时候就盼望着能看到宝宝的样子,24周去国妇婴大排畸的时候医生什么也没说,做完把单子给我,连张图片也没有,幸好都是健康的,现在月份稍大了,真的好想看宝宝在肚子里的状态啊。于是今天给***得打电话预约的4月30号的,也就是我满26周的时候,不过客服说要我提供一个介绍人的电话号码,到时候就可以多赠送一张宝贝卡了,希望有拍过***得写真的好心的宝妈可以提供一点点信息,非常感谢!!em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:21
就是,上海连张图片都没有!只有数据+汉字
点击查看全文
西瓜倩倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:26
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-25 11:21
<br/>就是,上海连张图片都没有!只有数据+汉字
<br/><br/>是啊,所以还要再去折腾一次,怕错过了以后就没机会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:28
我五一的时候去拍。我是北京的妈妈。上海的妈妈帮帮楼主wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:31
我回复在你留言里吧
点击查看全文
西瓜倩倩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:32
chen1998 发表于 2013-4-25 11:31
<br/>我回复在你留言里吧
<br/><br/>好的,谢谢宝妈em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:57
em70我也拍了伐,上海的,呵呵